Евгений варламов Опубликовано 28 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля А ты вообще слушал сабы низконастроенные. Есть с чем сравнить? После 40 один звон в машине и голова болит. Были у меня кикеры с15л5 2 штуки. С пиком на 42.на 145 децибеллах голова болела сильно. Хотя изначально мне нравился бас именно повыше. много лет были повыше пока не послушал пониже у человека. и понял что мой играет как в пустой комнате Ссылка на комментарий
Denis 5457 Опубликовано 28 февраля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 28 минут назад, Евгений варламов сказал: А ты вообще слушал сабы низконастроенные. Есть с чем сравнить? После 40 один звон в машине и голова болит. Были у меня кикеры с15л5 2 штуки. С пиком на 42.на 145 децибеллах голова болела сильно. Хотя изначально мне нравился бас именно повыше. много лет были повыше пока не послушал пониже у человека. и понял что мой играет как в пустой комнате Маяету файт 15 слушал Изменено 28 февраля пользователем Denis 5457 Ссылка на комментарий
Denis 5457 Опубликовано 28 февраля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля Кароче решил на двух 12 таких остановиться пока) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Denis 5457 сказал: Маяету файт 15 слушал Ну тут дело не какая марка модель саба была а именно какая настройка короба была. Лучше бы тебе послушать и то и то чтобы сделать правильный выбор. Что тебе по душе Ссылка на комментарий
Denis 5457 Опубликовано 28 февраля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля 5 минут назад, Евгений варламов сказал: Ну тут дело не какая марка модель саба была а именно какая настройка короба была. Лучше бы тебе послушать и то и то чтобы сделать правильный выбор. Что тебе по душе Стандартый короб с магаза в районе 35, да я уже понял что на двух стульях особо не усидишь Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 28 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля 35 минут назад, Евгений варламов сказал: Ну тут дело не какая марка модель саба была а именно какая настройка короба была. Лучше бы тебе послушать и то и то чтобы сделать правильный выбор. Что тебе по душе А как же Урал и мистер их куда не воткни всё равно уныло 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 28 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля 30 минут назад, Denis 5457 сказал: Стандартый короб с магаза в районе 35, да я уже понял что на двух стульях особо не усидишь Короб это оформление для саба которое делает то на что готов смириться потребитель. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Denis 5457 Опубликовано 28 февраля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля А подскажиете ещё пожалуйста кто грамотно коробочки считает, к кому можно обратится? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля 10 часов назад, watamad сказал: А как же Урал и мистер их куда не воткни всё равно уныло Да по два штуки то ниче играло. У меня 2 мошки было плюс пятнарь вайб все три дина сразу. Неплохо играло. Потом 2 Урала самые простые. Ад что-ли или ас серии. Но они все высокие настройки были. Потом кикеры. Скар ввх 15 2 штуки. Которые сгорели почти сразу от скар 4500.ну у них номинал ватт 800 был. А я вливал мощи ну и потом понял что не так богато живу чтобы покупать дешёвые вещи. Купил прайд уфо 315 2 штуки. Которые лет 10 уже радуют. Пробовал 1 динамик в 0.7 ему пофиг. Не сгорает. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля Потом 4 усилка было Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля 3 часа назад, Евгений варламов сказал: Мошки это тема Вайб как пасивный радиатор стоял? Сам гонял с мошкой, после пионера не хватало верхов но низа гораздо лучше, потом ещё со временем две добавилось А потом 15хи 18хи 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля 50 минут назад, watamad сказал: Мошки это тема Вайб как пасивный радиатор стоял? Сам гонял с мошкой, после пионера не хватало верхов но низа гораздо лучше, потом ещё со временем две добавилось А потом 15хи 18хи Дины в раздельных объёмах были. Все играли. Жаль что небыло своего датчика в те времена. По ощущениям децибел 145 было. Но я не знал настройку. Раньше давили на синусе и я начинал с 30ти герц. На замер 30 секунд. Я не доходил даже до 40ка вроде за это время. Это ща понимаешь что настрой был выше. Поэтому результат был 136.6или дины играли не в такт. Так сказать из за разного калибра. Но давило знатно так то. А на датчике шляпа. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля 21 минуту назад, Евгений варламов сказал: Дины в раздельных объёмах были. Все играли. Жаль что небыло своего датчика в те времена. По ощущениям децибел 145 было. Но я не знал настройку. Раньше давили на синусе и я начинал с 30ти герц. На замер 30 секунд. Я не доходил даже до 40ка вроде за это время. Это ща понимаешь что настрой был выше. Поэтому результат был 136.6или дины играли не в такт. Так сказать из за разного калибра. Но давило знатно так то. А на датчике шляпа. Так-то фазик маленький надо было мошкам 160трубу а для вайба 200 и в настройка влить 5квт +всего один накопитель баса 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 накопителя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти