Alexander28 Опубликовано 7 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта Смени саб, возможно он не сможет играть нормально, если это насос у него чуйка маленькая вот нечего и не слышно Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 7 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, Евгений варламов сказал: Звук как в пустой комнате из за высокой настройки. А он на 32 гудит у него. Я тоже не понимаю как у него на 32 может гудеть) У меня в комнате резонанс на 31 и то гудит в кайф) Возможно кузов вносит искажения но скорее всего автор имеет ввиду что-то другое 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 7 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 57 минут назад, Alexander28 сказал: Смени саб, возможно он не сможет играть нормально, если это насос у него чуйка маленькая вот нечего и не слышно На 3квт моник только насос можно поставить. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 7 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 46 минут назад, watamad сказал: На 3квт моник только насос можно поставить. Смысла нет не эффективны саб хоть 10к ставь, лучше купить качественные железо. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 7 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 52 минуты назад, Alexander28 сказал: Смысла нет не эффективны саб хоть 10к ставь, лучше купить качественные железо. 10квт я думаю раскачают Весту по полной Вот только анлим в другой теме 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
urok34 Опубликовано 7 марта Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 8 часов назад, watamad сказал: Гул от кузова если в хетче норм Такая же тема была и с прошлым сабом, был dst sparta 12 (понимаю что саб больше спортивный) Ссылка на комментарий
urok34 Опубликовано 7 марта Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 4 часа назад, watamad сказал: 10квт я думаю раскачают Весту по полной Вот только анлим в другой теме Ну 10к я думаю и в закрытом прицепе будет слышно😂😂, тут проблема в другом, а вот в чем хз была прошлая машина Лифан Солано и такая же песня была, поставил саб тестю в Приору хэтч и о чудо всё поёт! Ссылка на комментарий
urok34 Опубликовано 7 марта Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 8 часов назад, Евгений варламов сказал: Я не понимаю что такое гул? А труба какая и длинна её . Кинь фото саба Длину уже не помню, настройку мерял 33 (насчёт гула, помнишь раньше были активные Сабы Супра или Мистери, вот их слушать было невозможно гуделка одним словом) Изменено 7 марта пользователем urok34 Ссылка на комментарий
urok34 Опубликовано 7 марта Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 7 часов назад, Alexander28 сказал: Смени саб, возможно он не сможет играть нормально, если это насос у него чуйка маленькая вот нечего и не слышно На дня как раз экспериментировали, мне кинули прайд s15v2, а кенту мой вот я и подахренел, осталось только кинуть акустические от меня ему в машину и послушать если не играет то это у меня проблемы либо с моником либо с подключением, а вот если заиграет тогда точно мистика, эзотерика 😂😂😂 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 7 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 32 минуты назад, urok34 сказал: На дня как раз экспериментировали, мне кинули прайд s15v2, а кенту мой вот я и подахренел, осталось только кинуть акустические от меня ему в машину и послушать если не играет то это у меня проблемы либо с моником либо с подключением, а вот если заиграет тогда точно мистика, эзотерика 😂😂😂 Попробуй АЧХ замерить с 25 по 60гц или просто синусы погоняй будешь понимать какая частота "гудит" эквалайзером подрежешь. Дешёвые сабы высоко забираются вот и гудят . LPF насколько настроен? 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 7 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, urok34 сказал: Такая же тема была и с прошлым сабом, был dst sparta 12 (понимаю что саб больше спортивный) Шумка? 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
urok34 Опубликовано 7 марта Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 12 минут назад, watamad сказал: Крыша 2 слоя, двери пол, багажник, кроме моторного отсека Ссылка на комментарий
urok34 Опубликовано 7 марта Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 15 минут назад, watamad сказал: Попробуй АЧХ замерить с 25 по 60гц или просто синусы погоняй будешь понимать какая частота "гудит" эквалайзером подрежешь. Дешёвые сабы высоко забираются вот и гудят . LPF насколько настроен? Настраивал по мультиметру, потом забил lpf резал с головы, subsonic от 24 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 7 марта Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 5 минут назад, urok34 сказал: Настраивал по мультиметру, потом забил lpf резал с головы, subsonic от 24 Тоесть пробывал только низа оставить типа от 24 до 50гц 4порядком? 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
urok34 Опубликовано 7 марта Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта 10 минут назад, watamad сказал: Тоесть пробывал только низа оставить типа от 24 до 50гц 4порядком? Да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения