Danlilangelo Опубликовано 13 апреля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) Приветствую стоит Булава v2 15 и AMP про 1.1500 питание секц титаната 40а и 100а ген, напряжение 14.7 постоянное Проблема что постоянно подпаленный запах при половине гейна, не говорю уже о последующем его прибавлении, громкость 50-55, бывает на разных треках в особенности на неграх Крутил и сабсоник (на половине вонь, выше под 40 герц вполне все нормально), и менял предохранитель, были просады из за него, крутил все что можно проверял провода прозвонил все что можно, настройка короба 33, слушал треки ниже и в 33 и выше, с сабсоником под 40 было примерно нормально и то не всегда, но стоит поднять гейн воняет, просадов не было, клипа тоже вроде как нет Подскажите пожалуйста, может я что то не правильно делаю или просто прошу от этой системы много Изменено 13 апреля пользователем Danlilangelo Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля Гейн это просто согласование. Можно чуть его прибавить от нуля и это будет максимум. Если на магнитоле хороший выходной сигнал. Опиши короб. Объем порт. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 13 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля 6 часов назад, Danlilangelo сказал: Приветствую стоит Булава v2 15 и AMP про 1.1500 питание секц титаната 40а и 100а ген, напряжение 14.7 постоянное Проблема что постоянно подпаленный запах при половине гейна, не говорю уже о последующем его прибавлении, громкость 50-55, бывает на разных треках в особенности на неграх Крутил и сабсоник (на половине вонь, выше под 40 герц вполне все нормально), и менял предохранитель, были просады из за него, крутил все что можно проверял провода прозвонил все что можно, настройка короба 33, слушал треки ниже и в 33 и выше, с сабсоником под 40 было примерно нормально и то не всегда, но стоит поднять гейн воняет, просадов не было, клипа тоже вроде как нет Подскажите пожалуйста, может я что то не правильно делаю или просто прошу от этой системы много Ты много хочешь от булавы!!!! Хуже него только 18ха (тот же мотор) У него 900вт не номинал)) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Danlilangelo Опубликовано 14 апреля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля 19 часов назад, Евгений варламов сказал: Гейн это просто согласование. Можно чуть его прибавить от нуля и это будет максимум. Если на магнитоле хороший выходной сигнал. Опиши короб. Объем порт. Короб на 110л труба 20 на 51 см Ссылка на комментарий
Danlilangelo Опубликовано 14 апреля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля 15 часов назад, watamad сказал: Ты много хочешь от булавы!!!! Хуже него только 18ха (тот же мотор) У него 900вт не номинал)) Ну когда смотрел этот саб люди его врубали, он нормально валит, а я толком его навалить не могу даже, он сразу подпаливается Ссылка на комментарий
Danlilangelo Опубликовано 14 апреля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля Заметил одну вещь что без сабсоника на с геном на 12 его колбасит очень сильно, еще так характерно может подпрыгнуть( не знаю как это объяснить ну сам по себе басит в момент), а если сабсоник больше 30 он успокаивается но все равно подпаливается если больше 50 дать на гу, и толком не играет Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 14 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 5 часов назад, Danlilangelo сказал: Заметил одну вещь что без сабсоника на с геном на 12 его колбасит очень сильно, еще так характерно может подпрыгнуть( не знаю как это объяснить ну сам по себе басит в момент), а если сабсоник больше 30 он успокаивается но все равно подпаливается если больше 50 дать на гу, и толком не играет Я больше года с этими вонючими 18хами проездил та же фигня чуть навалил и сразу вонь так как магнитом наружу. Возможно была партия вонючих катушек для булав, была победа 18 не воняла) Изменено 14 апреля пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения