Danlilangelo Опубликовано 18 апреля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля Приветствую, такой вопрос хочу поставить db sa275d2 15, у него резонанс 31 гц Сколько не читал информации так и не понял, можно ли собрать короб ниже его частоты или в его частоту собирать, просто есть желание слушать треки в 29-33 гц Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 18 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Danlilangelo сказал: Приветствую, такой вопрос хочу поставить db sa275d2 15, у него резонанс 31 гц Сколько не читал информации так и не понял, можно ли собрать короб ниже его частоты или в его частоту собирать, просто есть желание слушать треки в 29-33 гц Собирать желательно настройку ниже желаемых треков чтобы у саба был ход и соответственно охлаждение. Если 29гц то как минимум в 27гц надо целиться. А это удел более мощных насосов. Для повседнева эта 15 сойдёт ухи быстро привыкают) но рез будет не впечатляющий ) У меня с 2 18х и 3квт уся на 29гц только с открытым окном норм валит) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Danlilangelo Опубликовано 18 апреля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, watamad сказал: Собирать желательно настройку ниже желаемых треков чтобы у саба был ход и соответственно охлаждение. Если 29гц то как минимум в 27гц надо целиться. А это удел более мощных насосов. Для повседнева эта 15 сойдёт ухи быстро привыкают) но рез будет не впечатляющий ) У меня с 2 18х и 3квт уся на 29гц только с открытым окном норм валит) Ну соберу я на 27 к примеру ниже резонанса Саба, это как то скажется? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля Если скажется напиши потом Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 19 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля Чем ниже настройка тем больше нужно моши +усь и питание, лучше настройка 37гц дб не играют низко они верха играют, на коробке инфа от балды, хочешь низко бери прайд они заточены для низов как правило. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 19 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля 8 часов назад, Danlilangelo сказал: Ну соберу я на 27 к примеру ниже резонанса Саба, это как то скажется? Губительного в этом ничего нет) Параметры тс они для расчёта короба а не какие то предельные значения 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 19 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля 35 минут назад, Alexander28 сказал: на коробке инфа от балды Альфреды уже не могут себе такое позволить) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения