black_bmw Опубликовано 4 июня Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня 34 минуты назад, watamad сказал: Когда валишь задние сиденья откинуты? У меня не трансформер:( просто дырка в полокотнике Ссылка на комментарий
black_bmw Опубликовано 4 июня Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня Задался вопросом ещё, а как мне ровно трубу отрезать? У меня не было труда в школе 🤣 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня 8 часов назад, watamad сказал: Я в шоке Я то думал ужимают чтобы резонанс короба совпадал с высокой настройкой порта а оказывается людям тупо мощю девать некуда) Когда мощи много ужимают. Когда дин выходит на максимум. Вообще вся цель короба в связке с усилителем вывести динамик на ход. Чтобы добиться максимума отдачи. Чем меньше мощи тем больше короб. Слышал про такое? И соревнования бывают с ограничениями мощности. Даже давят с магнитолл без усилителя. А так же существует виртуальное удлинение порта. Особенно в седане. Багажник закрыл и настройка понизилась. Я всегда пилил короб на щели с максимально низкой настройкой. Потом укорачивал порт и все огонь. А 110 литров это не так и много. Люди по 140 150 литров пилят на 1 15ху и резы у них большие. А чтобы жирно отыгрывало низа объем особенно важен. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 5 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня 15 часов назад, black_bmw сказал: У меня не трансформер:( просто дырка в полокотнике Думаю не в коробе дело а в сидениях они гасят 40гц 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 5 июня Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня 7 часов назад, Евгений варламов сказал: 150 литров пилят на 1 15ху и резы у них большие. Там не про 35гц а скорее про 25гц 7 часов назад, Евгений варламов сказал: Чем меньше мощи тем больше короб. Слышал про такое? Слышал и кажется в прошлом году мы не сошлись в причинах) и даже собрал на 700 литров для 2 18х булав и стал чемпионом мира среди барыг на газельках с Бассом 7 часов назад, Евгений варламов сказал: Чтобы добиться максимума отдачи. Надо чтобы совпали резонанс салона резонанс короба порта и Дина это будет гуделка на одной частоте слушать такое нельзя 7 часов назад, Евгений варламов сказал: Я всегда пилил короб на щели с максимально низкой настройкой. Потом укорачивал порт и все огонь С низким повседневом это работает. 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти