Toha821 Posted June 13, 2024 Copy Topic Link Share Posted June 13, 2024 Всем привет. Есть ли у кого опыт с данной бошкой или аналогичными? Планирую убрать штатную магнитолу, и вариант пока только один это магнитола из сабжа. Но где то на просторах интернета видео писали мол у андроид магнитол звук какашка. И только это останавливает к покупке. Из авто планируется вырезать всю штатную акустику включая саб и усилители с головой. И далее будет строится 4х полоска. Качество звука важно. Усилители, межблоки, процессоры и динамики будет все Италия и Германия. Никакого хламидиоза типа amp, уралов, dl audio и прочего хлама не будет. Упор на звук. Link to comment
AlDal Posted June 16, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 16, 2024 (edited) С андроида можно качественный звук вытащить по USB audio. Если ГУ имеет полноценный USB audio, то проблем нет. В качестве источника можно использовать системники на windows и mac... Это если про качественный звук... Или стримминговую систему через wiim pro с раздачей от смартфона. Edited June 16, 2024 by AlDal Link to comment
Toha821 Posted June 16, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 16, 2024 8 часов назад, AlDal сказал: С андроида можно качественный звук вытащить по USB audio. Если ГУ имеет полноценный USB audio, то проблем нет. В качестве источника можно использовать системники на windows и mac... Это если про качественный звук... Или стримминговую систему через wiim pro с раздачей от смартфона. К чему это все если речь идёт о конкретной модели и конкретно для чего? Link to comment
AlDal Posted June 17, 2024 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 17, 2024 Для качественного автозвука без "хламидиоза" ГУ (любые) не подходят - я к этому... Link to comment
Toha821 Posted June 17, 2024 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 17, 2024 9 часов назад, AlDal сказал: Для качественного автозвука без "хламидиоза" ГУ (любые) не подходят - я к этому... Так я вроде про любые ни слова не говорил. А о конкретной модели интересовался) Link to comment
Recommended Posts