АлексН Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 лучше не пить никогда. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 лучше не пить никогда. +100000 :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Каждый человек волен сам решать, что ему делать, а что нет. Верно говорит задорнов. За границей пить начинают в 21, а у нас в это время уже бросают.:lol: Мне вот 20. Я уже успел 3 года побухать жестока. Потом понял, что это мне надоело и бросил. Причем легко. Уже год ни капли. И совсем начинать не тянет. Пусть веселых историй стало поменьше, но зато спать стал лучше и больше Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Парни, в 20 лет все бросают А вообще, не нужно путать, можно бухать по черному, а можно в праздники пивка попить или коньячку, кому что нравится. Это разные вещи. ИМХО. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а я только вискарь....и то после работы...и то только чивасик или джека...расслабляюсь перед теликом....стаканчик в коктеле и не болье....и чувствую себя человеком)) водку вообще не признаю просто от запаха тошнить начинает (это в детстве делали операцию на глаз поставили наркоз а я не усну еще и мне начали вокруг граза спиртом мазать...блин ну и вонь...не переношу запах спирта) Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну пивка по выходным по пить мона.. но бухать жестко это конечно перебор)) сам в выходные пару бутылок пивка пропускаю не больше (банька, шашлыки).... А так ниразу жестко не выпивал, даже не знаю что это такое)) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Синька - ЧмО! Но пить не брошу Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Алкааааааааааашшшшшшшшш. Мароженное еш лутше. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я не пью водку когда есть трава-с утра от нее не болит голова:crazy::sarcastic: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А вообще настоящая водка водой пахнет... Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто ни будь пил китайскую молочную водку? Вот это что-то!! Как молоко, только с градусом, и не противно. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :rofl2: а химию мы в школе прогуливали? Вода́ (оксид водорода) — прозрачная жидкость, не имеющая цвета (в малом объёме) и запаха. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну как сказать, вода же например родниковая пахнет? Пахнет, железом в основном. Вот так-же и водка почти. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я не пью водку когда есть трава-с утра от нее не болит голова:crazy::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В последнее время стараюсь пить поменьше, серьёзно нажраться могу только на праздник какой. А пивка жахнуть на выходные милое дело :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти