Sanches Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А мне 20, и меня тошнит с кровью... Вот думаю... Что делать далече... Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ходить домой по освещенным людным улицам и не носить дорогих телефонов "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да это не от этого :) Видно с животом или печенью проблемы. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да это не от этого :) Видно с животом или печенью проблемы. Я думаю лучше сходить к врачу, пока не поздно Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Олег, ды ты - грешник А меня жена в гараж не отпустила, сказала нефиг, и так там целыми днями торчишь. Так что пришлось пить... :pardon: ))))) а я женой вместе в гараж ездил!!! гг Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я думаю лучше сходить к врачу, пока не поздно тоже так думаю, да... пока к ним прорвешься... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ))))) а я женой вместе в гараж ездил!!! гг А моя жена никак не хочет в гараж со мной ездить:unknown: Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А мне 20, и меня тошнит с кровью... Вот думаю... Что делать далече... Ну это совсем ху*во! Надо точно к врачу! А меня баба бросила потому что я в гараже всё время тусовался! Спрашивается - нахера такая баба нужна? :sad: P.S. Ну и что, что сегодня вторник, а я пьян в какаху? :rofl2: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :) :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти