sexorwar Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Подскажите можно ли брать АГМ от этих производителей, сильно ли они уступают Оптиме, Хавкеру, просто ценник на них в 2 раза ниже?Может кто то пользовался. Знающие люди подскажите Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Варта говорят неплохие. Форум электротранспорта покури, там часто тестят новые акумы. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я на форуме не видел чтоб ставили данные акб в количестве от 3хдо 5шт!и думаю у кого есть деньги на оптимы и хавкеры у них просто нет времени сравнивать сданными акб!на подкапотные да!они работают!по крайней мере у меня!вот еще тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18319:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Цена/качество - Exide Maxxima 900. Стоимость около 8000 руб. Конкурент Оптимы 55ки. xav60 rf60c+xta720.4 splx152+trx2000d agm shok daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти