Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

пропадает звук на 0.5 сек из дверных динамиков на максимальной громкости

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! возникла такая проблема:

при проигрывании трека на максимальной громкости, где есть резкий удар бочки, в момент удара отключается фронт и сразу включается, при этом сабвуфер работает. напряжение по вольтметру с усилителей прыгает от 14.8 до 15.3 в момент удара и как раз на 15.3 отключается фронт. 

по системе и питанию: генератор 130А + кислота 65Ач + дубляж плюса и минуса кг50, протяжка от акб до дистрибьютора кг50 +и-, фронт - apocalypse atom 700.2 pro и 4 пары m61se проводом 2х2.5мм в 1ом гейн на 3ч, сабвуферное звено - apocalypse atom 2.5k pro и db305 2+2 на щели 125л проводом 8Ga в 1ом гейн на 3ч. магнитола aura 77dsp

1 час назад, Alexander28 сказал:

На других треках есть такие проблемы? 

во всех где бочка бьёт, кроме треков с обработкой

Рабочее напряжение атома указано от 9ти до 15 вольт. У тебя 15.3. Думаю проблемма в этом. 

Либо вторая проблемма. Нехватка питания. Получается у тебя  3.2 кило номинала из двух усилков. Так скажем расчетная. От одного кислого на 65 ампер. Этого слишком мало. Я бы начал со второго варианта добавив в систему агм либо титьку. Смысл в том что кислотный аккум резко не может отдать с себя напряжение. Поэтому просад. Вольтметр возможно врет. :hi:

Изменено пользователем Евгений варламов
16 часов назад, Дмитрий64 сказал:

во всех где бочка бьёт, кроме треков с обработкой

Сделай Гейнр меньше, скорее всего питание не хватает. Или на эквалайзер убери частоты этой бочки.

7 часов назад, Евгений варламов сказал:

Рабочее напряжение атома указано от 9ти до 15 вольт. У тебя 15.3. Думаю проблемма в этом. 

Либо вторая проблемма. Нехватка питания. Получается у тебя  3.2 кило номинала из двух усилков. Так скажем расчетная. От одного кислого на 65 ампер. Этого слишком мало. Я бы начал со второго варианта добавив в систему агм либо титьку. Смысл в том что кислотный аккум резко не может отдать с себя напряжение. Поэтому просад. Вольтметр возможно врет. :hi:

По-любому брешет вольтметр там 2.5 + 700х2 3.9квт набирается значит схавать должен 5+ кВт а просады  с такого питания я боюсь представить) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

2 часа назад, watamad сказал:

По-любому брешет вольтметр там 2.5 + 700х2 3.9квт набирается значит схавать должен 5+ кВт а просады  с такого питания я боюсь представить) 

Кислота не справляется нужен агм .

4 часа назад, watamad сказал:

Дружище здорова. 2.5 + 700=3.2:biggrin: питание явно шляпа:hi:

13 часов назад, Alexander28 сказал:

Кислота не справляется нужен агм .

Агм это просады 11 вольт лучше на литий смотреть или впску)

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

18 минут назад, watamad сказал:

Зря ты так про агм. Сам на кислых ездишь? :smile:

3 часа назад, Евгений варламов сказал:

Зря ты так про агм. Сам на кислых ездишь? :smile:

Фосфат 100 в полуметре от моника + кислый под капотом:hi:

Раньше на 2 кислых через минуту в шишку 10-10.5 ща ниже 11,5 не падает 

Изменено пользователем watamad

Петания много не бывает, можно еше изменить настройку системы и избежать просада, но это уже другой уровень понимания физики. 

1 час назад, Alexander28 сказал:

можно еше изменить настройку системы и избежать просада, но это уже другой уровень понимания физики. 

А что так можно было:shok:

Фосфат 100 в полуметре от моника + кислый под капотом:hi:

Раньше на 2 кислых через минуту в шишку 10-10.5 ща ниже 11,5 не падает 

А вот если 2 агм сотки были то ниже 13ти бы не опускалось :biggrin:

6 часов назад, Евгений варламов сказал:

А вот если 2 агм сотки были то ниже 13ти бы не опускалось :biggrin:

Бла-бла-бла:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...