Dm3232 Опубликовано вчера в 08:51 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 08:51 У моноблока минимальное допустимое сопротивление нагрузки 1ом, что будет если я подключу к нему саб с катушками 1+1 в 0,5 ом. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано вчера в 12:12 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 12:12 3 часа назад, Dm3232 сказал: У моноблока минимальное допустимое сопротивление нагрузки 1ом, что будет если я подключу к нему саб с катушками 1+1 в 0,5 ом. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано вчера в 12:37 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 12:37 (изменено) 3 часа назад, Dm3232 сказал: У моноблока минимальное допустимое сопротивление нагрузки 1ом, что будет если я подключу к нему саб с катушками 1+1 в 0,5 ом. Всё индивидуально) Зависит от уся от саба от оформления от итогового роста импеданса) Если новичок а усь бразилец то лучше не делать в 0,5) Изменено вчера в 12:38 пользователем watamad 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано вчера в 15:39 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 15:39 Напиши хотя бы что за усь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти