Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Black hydra gamma 12

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, вышел новый сабвуфер Black hydra gamma 12, в интернете еще нет информации и отзывов о нем. Хочу использовать его для ЗЯ ящика. В тему АЗ я только только попал, подскажите какой объем нужен для этого сабвуфера. Адекватно ли он будет звучать в ФИ если вдруг решу поэкспериментировать с оформлением? Fs=30.2; Qts=0.48; Vas=66.3

1 час назад, СергейСолярис сказал:

Добрый день, вышел новый сабвуфер Black hydra gamma 12, в интернете еще нет информации и отзывов о нем. Хочу использовать его для ЗЯ ящика. В тему АЗ я только только попал, подскажите какой объем нужен для этого сабвуфера. Адекватно ли он будет звучать в ФИ если вдруг решу поэкспериментировать с оформлением? Fs=30.2; Qts=0.48; Vas=66.3

В аз обычной попадают с mystery) 

Адекватно для каждого своё) 

Qts как будто ни туда ни сюда) скорее всего фи на 100 трубе или меньше. 

Гидра вроде sq а там фи как то не зашли) 

Бери прайд по мощнее и будет тебе счастье))))) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

26 минут назад, watamad сказал:

В аз обычной попадают с mystery) 

Адекватно для каждого своё) 

Qts как будто ни туда ни сюда) скорее всего фи на 100 трубе или меньше. 

Гидра вроде sq а там фи как то не зашли) 

Бери прайд по мощнее и будет тебе счастье))))) 

Я в аз попал с активным acv b10a, мне понравилось, захотелось лучше, заказал teyes, вот хочу на скидках альфард взять black hydra gamma 625c и этот саб.
Я в надежде урвать его по скидке, тысяч до 8, было бы здорово, прайд помощнее будет заметно дороже)

4 часа назад, СергейСолярис сказал:

Я в аз попал с активным acv b10a, мне понравилось, захотелось лучше, заказал teyes, вот хочу на скидках альфард взять black hydra gamma 625c и этот саб.
Я в надежде урвать его по скидке, тысяч до 8, было бы здорово, прайд помощнее будет заметно дороже)

По параметрам для фи как раз) 

Катушки 2+2 под моник в 1ом как раз) 

А в 4ома 400 Вт сильно дороже

Screenshot_2024-11-14-13-24-13-085_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем watamad

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

В 14.11.2024 в 07:17, СергейСолярис сказал:

Приветствую, можно в разные корпуса попробовать, 35л по идее сойдет для зя ему, с портом литров 50, а адекватность звучания это к зя больше относится, в фи почти все сабы итак играют нормально. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...