ASVstudio Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) CARTPRO. studio - специальный проект с универсальным направлением. Цель которого свести самые современные достижения воедино, для получения готового продукта. Этим продуктом является качественное воплощение идеи и замыслов по разным видам работ. Вашему вниманию предлагается динамично развивающееся направление студии - оклейка винилом. Спектр работ в этом сегменте практически не ограничен. Наши мастера всегда готовы к экспериментам, вплоть до оклейки космической станции МКС. Однако, цены на работы отнюдь не космические, а наоборот порадуют вас своей приземленностью. И дело здесь не в сомнительном качестве работ, а в законах рынка. Узнать подробности вы можете по телефону: 8-910-480-16-50 Дима Ознакомиться с примерами работ вы сможете ниже: 1. Лада Приора - оклейка матовой пленкой KPMF 88000 (капот, крыша, багажник) Схема проезда: г. Москва, Нагорный проезд д.12 При содействии с S.A.DEMOCAR Изменено 4 февраля, 2012 пользователем ASVstudio Ссылка на комментарий
ASVstudio Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 2. Детали интерьера Ссылка на комментарий
ASVstudio Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 3. Поклейка хрома в черный матовый: Ссылка на комментарий
ASVstudio Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Поклейка крыши или капота (черный/белый, глянцевый/матовый) - 3500р; Крыша+капот - 6000р; Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Это прям рядом с вами ребята из sademocar? А частично можете оклеить однотонным винилом: крыша, капот, часть сбоку по форме авто? UPD ответ по телефону получил. все ясно. спасибо Изменено 10 марта, 2011 пользователем z-11 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 12 купе,скок целиком? И скок примерно ходит такая пленка? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 3. Поклейка хрома в черный матовый: Зашибись, Диман респект, завтра заеду заберу! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Оффтоп Игорян,как думаешь мой пепелац смотрелся бы матовым? :) Думаю в гости заеду на след неделе...ну по поводу инсталла! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Оффтоп Игорян,как думаешь мой пепелац смотрелся бы матовым? :) Думаю в гости заеду на след неделе...ну по поводу инсталла! :drinks: Оффтоп Заезжай) Заодно обсудим поклейку)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поклейка крыши или капота (черный/белый, глянцевый/матовый) - 3500р; Крыша+капот - 6000р; Блин, реальные цены ! у нас в Самаре такие цены минимум и то хрен найдёшь...да и с поклейщиками туго.... сколько стоит у вас обклеить внутренние детали интерьера ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ASVstudio Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Блин, реальные цены ! у нас в Самаре такие цены минимум и то хрен найдёшь...да и с поклейщиками туго.... сколько стоит у вас обклеить внутренние детали интерьера ? ответил в личку ! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 скоко будет стоить решотку радиатора затянуть? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ASVstudio Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Интерьер (Инфинити): Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дима, очень круто, терь знаю точно кто нам две машины тянуть будет) Ссылка на комментарий
ASVstudio Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дима, очень круто, терь знаю точно кто нам две машины тянуть будет) Мы только ЗА! вы когда кстате заедите ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти