Avoska Опубликовано 16 декабря, 2024 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Приветствую, гуру автозвука! Хочу в машину себе сабовое звено, сердце чувствует, что его как раз таки ой как не хватает. В наличии имеются: ВАЗ-2107 (стоковый генератор на 73 ампера вроде), почти свободный багажник, по остальной музыке - фронт Barracuda 165 + raven easy install neo twitter v.2, тыл овалы Aura Storm-613 (номиналом 200 ватт каждый), ГУ Prolody CMD-300. Система безусилковая, играет чисто от магнитолы). Понимаю, что за такие деньги особо не разгуляешься, так что выбора на данный момент два: собственно, собрать систему самому, либо я рассматриваю активный саб от DL Audio, а именно Piranha 12A v.2 (кстати, можете сказать, стоит ли он своих денег?). Что касается запросов - желательно короб размерами 70x30x30 (но там в принципе как получиться), кто знает, у семёрки в багажнике есть полка, сейчас у меня там ящик под мелочевку, но как по мне сабвуфер бы там отлично смотрелся. Ну и если ставить его таким макаром, то полезный объём багажника не особо пострадает. Я уже смотрел, при таких размерах короба туда пойдёт 10, можно и 12, больше уже смысла нет рассматривать. Слушаю практически всё, от русского рока до кальянного репа. Буду раз любым дискуссиям. Всем добра Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Avoska Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 16 декабря, 2024 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 4 часа назад, Avoska сказал: Приветствую, гуру автозвука! Хочу в машину себе сабовое звено, сердце чувствует, что его как раз таки ой как не хватает. В наличии имеются: ВАЗ-2107 (стоковый генератор на 73 ампера вроде), почти свободный багажник, по остальной музыке - фронт Barracuda 165 + raven easy install neo twitter v.2, тыл овалы Aura Storm-613 (номиналом 200 ватт каждый), ГУ Prolody CMD-300. Система безусилковая, играет чисто от магнитолы). Понимаю, что за такие деньги особо не разгуляешься, так что выбора на данный момент два: собственно, собрать систему самому, либо я рассматриваю активный саб от DL Audio, а именно Piranha 12A v.2 (кстати, можете сказать, стоит ли он своих денег?). Что касается запросов - желательно короб размерами 70x30x30 (но там в принципе как получиться), кто знает, у семёрки в багажнике есть полка, сейчас у меня там ящик под мелочевку, но как по мне сабвуфер бы там отлично смотрелся. Ну и если ставить его таким макаром, то полезный объём багажника не особо пострадает. Я уже смотрел, при таких размерах короба туда пойдёт 10, можно и 12, больше уже смысла нет рассматривать. Слушаю практически всё, от русского рока до кальянного репа. Буду раз любым дискуссиям. Всем добра Тут за глаза любая 12ха до 500вт а иначе не хватит фронта и тогда понеслась душа в бас и 100к улетит не заметишь) и всё будет мало) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Avoska Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Ой, c "всё будет мало" согласен, изначально в машине стояли вообще компьютерные колонки годов так нулевых, так ещё одна и не работала. Тогда казалось, что нормально играет, большего не надо, в итоге понеслась) Ну а какая то особая разница будет между 12-хой 500 ватт и 10-кой того же номинала (например, присмотрел Machete Lite ML-10R 10" D2)? С сабами вообще только-только начал разбираться, недавно стало баса как раз таки не хватать. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 16 декабря, 2024 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 2 часа назад, Avoska сказал: Ой, c "всё будет мало" согласен, изначально в машине стояли вообще компьютерные колонки годов так нулевых, так ещё одна и не работала. Тогда казалось, что нормально играет, большего не надо, в итоге понеслась) Ну а какая то особая разница будет между 12-хой 500 ватт и 10-кой того же номинала (например, присмотрел Machete Lite ML-10R 10" D2)? С сабами вообще только-только начал разбираться, недавно стало баса как раз таки не хватать. Разница 2-3 дБ) 12ха лучше) 10ка вроде быстрее) Если хочешь быстрый бас(когда знаешь что это такое) то 2х10 не больше 300вт каждая! 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Avoska Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Ё-моё, ещё и быстрые басы какие-то. Ну мне впрочем надо чтобы просто приятно бахало, это тогда на 12хи надо смотреть, как я понял. Ну а не подскажешь, каким номиналом рассматривать, гена то родной 73А всего? Ссылка на комментарий
Avoska Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Активники вообще стоит брать? Сейчас всё смотрю на Piranha 12A от DL. Просто с одной стороны заморачиваться не охота с выбором саба, усилка и короба под него. А с другой за эти же деньги можно чуть получше систему собрать Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 17 декабря, 2024 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 1 час назад, Avoska сказал: Активники вообще стоит брать? Сейчас всё смотрю на Piranha 12A от DL. Просто с одной стороны заморачиваться не охота с выбором саба, усилка и короба под него. А с другой за эти же деньги можно чуть получше систему собрать Гена + акум до 1квт) Гена +2акума до 2квт) Активники тут осуждают) Лично я бы не рассматривал дл и Урал) Джуниор с авито зайдет ) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Avoska Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Ну сейчас глянул, в принципе, можно Джуниора по норм цене с авито выцепить, единственное, что в моём регионе их нет, но на то доставка есть. Думаю, мне этих 650 номинала хватит за глаза. Осталось с коробом разобраться, самое сложно наверное, и с усилителем. Может ещё какие нибудь модели можешь посоветовать? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 18 декабря, 2024 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 21:31, Avoska сказал: Ну сейчас глянул, в принципе, можно Джуниора по норм цене с авито выцепить, единственное, что в моём регионе их нет, но на то доставка есть. Думаю, мне этих 650 номинала хватит за глаза. Осталось с коробом разобраться, самое сложно наверное, и с усилителем. Может ещё какие нибудь модели можешь посоветовать? С усилителем проще а именно любой 500вт моноблок) опять же не Урал и не дл) Короб универсальный 60литров чистого и 35 Гц настройку 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано вчера в 05:49 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 05:49 Активный саб бери , смысл нет брать пасивную голову и усь, иши 15ху минимум. Ссылка на комментарий
thatisit Опубликовано вчера в 13:14 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 13:14 Совет - почитай сначала книгу "Автозвук от А до В" (Ден1984 - ник - написал ее) в открытом доступе есть в инете. Потом уже вопросов будет намного меньше, потому что сам поймешь что и как. Тут тебе мы насоветуем каждый со свое башни. Я вообще за SQ))) Ну SQL максимум. Как книжку прочитаешь - послушай разные машины. И в результате разберешься, станешь грамотней в этом деле, а дальше только своими ушами все... и эксперименты. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 2 часа назад Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 09.01.2025 в 16:14, thatisit сказал: Совет - почитай сначала книгу "Автозвук от А до В" (Ден1984 - ник - написал ее) в открытом доступе есть в инете. Потом уже вопросов будет намного меньше, потому что сам поймешь что и как. Тут тебе мы насоветуем каждый со свое башни. Я вообще за SQ))) Ну SQL максимум. Как книжку прочитаешь - послушай разные машины. И в результате разберешься, станешь грамотней в этом деле, а дальше только своими ушами все... и эксперименты. Где бы sq послушать у всех спл 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти