Александр2090 Опубликовано Суббота в 18:35 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Суббота в 18:35 Здравствуйте! Я новичок, Подскажите пожалуйста динамики pioneer carrozzeria ts-v7a подключены поканально через усилитель carrozzeria gm-x9400. ГУ pioneer 99( точнее аналог carrozzeria) Как настроить срезы?? В интернете нет никакой информации по ним (по динамикам) миды от скольки и до скольки и Твиттеры от скольки до скольки выставлять(((? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Воскресенье в 08:25 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:25 13 часов назад, Александр2090 сказал: Здравствуйте! Я новичок, Подскажите пожалуйста динамики pioneer carrozzeria ts-v7a подключены поканально через усилитель carrozzeria gm-x9400. ГУ pioneer 99( точнее аналог carrozzeria) Как настроить срезы?? В интернете нет никакой информации по ним (по динамикам) миды от скольки и до скольки и Твиттеры от скольки до скольки выставлять(((? Приветствую, да кто ж его знает какие будут оптимальные срезы для вашего уха, да и в гу любую частоту не выставить в магнитоле, даже в 99м пионере, шаг очень большой. Я бы брал за точку раздела 3500гц. Снизу 60-65гц/24дб или 70-80гц/12дб. Там есть срезы 24дб сверху (lpf) на миды и снизу hpf 24дб/окт на твиттеры? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано Воскресенье в 14:22 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:22 Включи авто настройку через микрофон Ссылка на комментарий
Александр2090 Опубликовано Воскресенье в 17:05 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:05 Нету микрофона родного((( Ссылка на комментарий
Александр2090 Опубликовано Воскресенье в 17:07 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:07 2 часа назад, Евгений варламов сказал: Включи авто настройку через микрофон 8 часов назад, rr26 сказал: Приветствую, да кто ж его знает какие будут оптимальные срезы для вашего уха, да и в гу любую частоту не выставить в магнитоле, даже в 99м пионере, шаг очень большой. Я бы брал за точку раздела 3500гц. Снизу 60-65гц/24дб или 70-80гц/12дб. Там есть срезы 24дб сверху (lpf) на миды и снизу hpf 24дб/окт на твиттеры? Да есть) Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано Воскресенье в 20:33 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:33 (изменено) Можно попробовать стык в стык 4м порядком и миды и пищалки на 3.15 или 4кгц одинаково чтоб было. Ну или мид на 3,15, а твитеры 4кгц, но уже вторыми порядками, промежуточных частот вроде нету там других между ними. Изменено Воскресенье в 20:38 пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Александр2090 Опубликовано Понедельник в 06:44 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:44 Сейчас попробую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти