Александр2090 Опубликовано Суббота в 18:35 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Суббота в 18:35 Здравствуйте! Я новичок, Подскажите пожалуйста динамики pioneer carrozzeria ts-v7a подключены поканально через усилитель carrozzeria gm-x9400. ГУ pioneer 99( точнее аналог carrozzeria) Как настроить срезы?? В интернете нет никакой информации по ним (по динамикам) миды от скольки и до скольки и Твиттеры от скольки до скольки выставлять(((? Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано вчера в 08:25 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано вчера в 08:25 13 часов назад, Александр2090 сказал: Здравствуйте! Я новичок, Подскажите пожалуйста динамики pioneer carrozzeria ts-v7a подключены поканально через усилитель carrozzeria gm-x9400. ГУ pioneer 99( точнее аналог carrozzeria) Как настроить срезы?? В интернете нет никакой информации по ним (по динамикам) миды от скольки и до скольки и Твиттеры от скольки до скольки выставлять(((? Приветствую, да кто ж его знает какие будут оптимальные срезы для вашего уха, да и в гу любую частоту не выставить в магнитоле, даже в 99м пионере, шаг очень большой. Я бы брал за точку раздела 3500гц. Снизу 60-65гц/24дб или 70-80гц/12дб. Там есть срезы 24дб сверху (lpf) на миды и снизу hpf 24дб/окт на твиттеры? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 часа назад Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 часа назад Включи авто настройку через микрофон Ссылка на комментарий
Александр2090 Опубликовано 21 час назад Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 час назад Нету микрофона родного((( Ссылка на комментарий
Александр2090 Опубликовано 21 час назад Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Евгений варламов сказал: Включи авто настройку через микрофон 8 часов назад, rr26 сказал: Приветствую, да кто ж его знает какие будут оптимальные срезы для вашего уха, да и в гу любую частоту не выставить в магнитоле, даже в 99м пионере, шаг очень большой. Я бы брал за точку раздела 3500гц. Снизу 60-65гц/24дб или 70-80гц/12дб. Там есть срезы 24дб сверху (lpf) на миды и снизу hpf 24дб/окт на твиттеры? Да есть) Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 17 часов назад Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) Можно попробовать стык в стык 4м порядком и миды и пищалки на 3.15 или 4кгц одинаково чтоб было. Ну или мид на 3,15, а твитеры 4кгц, но уже вторыми порядками, промежуточных частот вроде нету там других между ними. Изменено 17 часов назад пользователем rr26 Ссылка на комментарий
Александр2090 Опубликовано 7 часов назад Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сейчас попробую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти