kakajkeee Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Херню какую-то говорят ваши Алтайские. И при чем тут р-ка? Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Наши Алтайские говорят JBL GTO752 будет ловчее R-ку раскачивать. Как думаете? Там один пред на 30А, кикс однозначно лучше. И причем Р-ка? у тебя же не Р-ка. Ссылка на комментарий
Petrovich_22 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да это они мне мозги вчера заели в 2 ночи ужо писал. сегодня еще насоветовили вот такой http://baza.drom.ru/8124219.html Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У тебя же не рка а ешка (послабже!) Слушал оба усилка на рке, громче играет от магната!А так друган 2 год катается с kicx 29 (довольно надежная штука!). 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Petrovich_22 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 соответственно от магната быстрее умрет моя Ешка Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Не умрет, магнат рассчитан на работу в 1ом а саб на 4ом, следовательно от магната в 4ом там будет мало ват. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Shocker Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ищи усел 400вт на 4ом - под Ешку хватит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 DLS ma 23 (2- канальник) мостом. Усь огонь :i_am_so_happy: Ищи его :music: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Petrovich_22 Ищи 2-х канальник и не мучийся, при этом норм 2-х канальник, В принципе ешка не требовательная по мощности, заедь на калинина в автомоду посмотри чё там есть, может что найдешь, смотри на номинал в предохранителях и от сюда делай вывод о мощности усилка. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 MAGNAT EDITION TWO LIMITED посмотри у нас нпр 1000 стоит 4500. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня раньше стоял JBL GTO 752 усь хороший ни чо не скажу, ток в мостовом мало выдаёт, ну шас заменил его на моноблок Kicker (земля и небо конечно), а JBL на фронт кинуть хочу . Если поставишь на саб GTO 752 переплатишь :nea: в соотношение Рубль/ватт !!! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не умрет, магнат рассчитан на работу в 1ом а саб на 4ом, следовательно от магната в 4ом там будет мало ват. Херню то не пиши !!! Ты имел дело вообще с этит усем ? Даже если сравнить номиналы предов у Кикса 2 по 30 ,у магната 4 по 20 .Тем более моноблок D класса ,по питалову вообще не требовательный,а заявленную мощу отдает. Последний саб который от него работал МагнатAD-380 пятнаха номинал 600,и проблем с дефицитом мощности не наблюдалось. Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 соответственно от магната быстрее умрет моя Ешка Петрович ,как говорится с дури и хер сломать можно,НО имея запас по мощности мы получаем низкий КНИ и хороший контроль дина ,так что поверь мне запас карман не тянет в этом случае ,главное всё с умом ,не устраивать алкопати пляжные с полным выворотом гейнов и всё будет нормально. Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 wong А я уж думал ты о бассклубе забыл) Petrovich_22 Приезжай в автомоду(калинина) выберем усилок достойный на ешку твою, я сёдня ради тебя выписал что стоит и по какой цене от цены делай скидку 10 процентов ещё. Pioneer GM-5400T: 7350 р Число каналов (тип усилителя) 2 Номинальная мощность, 4 Ом 125 Вт х 2 или 380 Вт х 1 Номинальная мощность, 2 Ом 190 Вт х 2 Максимальная мощность, 4 Ом 250 Вт х 2 или 760 Вт х 1 Коэффициент нелинейных искажений < 0.03 % Входная чувствительность 200 mV - 6.5 В AUDITOR RIP-2300 Цена около 7 кило рублей Количество каналов: 2; Отношение сигнал/шум: 95 дБ; Выходная мощность, 4 Ом (Ном/Макс): 2 х 150 Вт; Выходная мощность, 2 Ом (Ном/Макс): 2 х 250 Вт; Выходная мощность мостовой режим, 4 Ом 1 х 450 Вт; Фильтр высоких частот 50 – 300 Гц (12dB/octave); Фильтр низких частот 50 – 300 Гц (12dB/octave); Регулировка усиления низких частот 0, +6, +12dB; Блин дорого всё) Аудитор слушал, неплохо так играет, может мостом на 2 ома играть))) Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) wong А я уж думал ты о бассклубе забыл) Ну каг бэ ,после того как перешел с SPL в SQ редко здесь бываю,правильно подметил :) Петрович тебе же вроде предлагали нормальный трехканальник Аудисон,классом повыше чем здесь советуют и по моще нормально ,твой саб не очень прожорливый я бы сказал и этот усь его б вытянул вместе с фронтом,так что не пойму чего ты заметался. Изменено 8 марта, 2011 пользователем wong Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти