BIMACIK Опубликовано 11 августа Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа Здравствуйте, у меня такой может весьма глупый вопрос, моноблок DL audio Phoenix Sport 1.4500 потянет 2 саба DL audio legend 15? То что он 1 саб потянет это я знаю а вот 2 саба? И от того же моноблока 2 саба DL audio Phoenix Black bass 15, нормально будут играть? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа Привет. Друже я даже не стал смотреть параметры динамиков которые ты назвал. Просто всё зависит от оформления от кузова и расположения динамиков. Смысл в том чтобы добиться максимального хода динамиков но в тоже время чтобы он не выходил на максимальный ход. Есть так скажем средние значения от которых отталкиваться но не всегда это работает. Если хода мало то надо увеличивать объем и наоборот. Если объем некуда увеличивать то можно портом играть. К примеру у меня 200 литров чистого на 2 15ки.больше не могу уместить в багажнике. Дины по 2.5 кила номинала. Усь скар 4500. По факту летит 3 кила. С учётом роста импеданса и просада. Сделал 700 квадратов щель. Чтобы максимум давления. Но не заиграло. Ужимал несколько раз и дошёл до 440 кв. Дальше минусит. А до этого прирост с уменьшения. Считается норма на 2 15ки 600 кв. Но не заиграло. Я всегда делал максимально низко и укорачивал порт. Кто то программами пользуется. Ну и качнет понятие растяжимое. Мне 150 дБ на 33 хватает и спад у меня не большой на других частотах а кому то и 160 мало Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа Ну и цель конечно чего хочешь. На соревы или низкий повседнев? Какая машина. Питание? Ссылка на комментарий
BIMACIK Опубликовано 14 августа Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа 14 часов назад, Евгений варламов сказал: Ну и цель конечно чего хочешь. На соревы или низкий повседнев? Какая машина. Питание? Здорова, мне на повседнев скорее, а на счёт тачки, у меня скорее домашка Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа По домашке тут совсем другое дело. Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 18 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа В 14.08.2025 в 05:28, BIMACIK сказал: Здорова, мне на повседнев скорее, а на счёт тачки, у меня скорее домашка Домашка это ко мне) Сначала надо рассчитывать комнатные моды(пики) А затем целишься либо в провал для более "ровной" АЧХ либо в первую моду чтобы гудело сильнее) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа В 18.08.2025 в 11:00, watamad сказал: Домашка это ко мне) Сначала надо рассчитывать комнатные моды(пики) А затем целишься либо в провал для более "ровной" АЧХ либо в первую моду чтобы гудело сильнее) Он передумал Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 21 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа 21 час назад, Евгений варламов сказал: Он передумал Скорее уже насоветовали с запасом 🤣🤣🤣 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа Там всё по скорому. Скорее передумал Ссылка на комментарий
BIMACIK Опубликовано 27 августа Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа Да не, не передумал, сделал на 2 саба, уже достаточно басс по всему дома расходится, хотя он двух этажный и не малый, дальше идти уже думаю не нужно Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа Что сделал то. Давай фото отчет Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 28 августа Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа В 27.08.2025 в 18:28, BIMACIK сказал: Да не, не передумал, сделал на 2 саба, уже достаточно басс по всему дома расходится, хотя он двух этажный и не малый, дальше идти уже думаю не нужно Дл это самые худшие сабы за свои деньги только на халяву норм) Думаю только не в шишку долго прослужат) 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
BIMACIK Опубликовано 4 сентября Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября Да п*х н*х, долбит ну и пойдёт значит Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 6 сентября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября В 04.09.2025 в 09:34, BIMACIK сказал: Да п*х н*х, долбит ну и пойдёт значит Пока долбит всём п*х А вот когда дымок окутал потолок все хватаются за голову 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти