Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос по Dl audio phoenix sport 1.4500

BIMACIK

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такой может весьма глупый вопрос, моноблок DL audio Phoenix Sport 1.4500 потянет 2 саба DL audio legend 15? То что он 1 саб потянет это я знаю а вот 2 саба? И от того же моноблока 2 саба DL audio Phoenix Black bass 15, нормально будут играть?

Привет. Друже я даже не стал смотреть параметры динамиков которые ты назвал. Просто всё зависит от оформления от кузова и расположения динамиков. Смысл в том чтобы добиться максимального хода динамиков но в тоже время чтобы он не выходил на максимальный ход. Есть так скажем средние значения от которых отталкиваться но не всегда это работает. Если хода мало то надо увеличивать объем и наоборот. Если объем некуда увеличивать то можно портом играть. К примеру у меня 200 литров чистого на 2 15ки.больше не могу уместить в багажнике. Дины по 2.5 кила номинала. Усь скар 4500. По факту летит 3 кила. С учётом роста импеданса и просада. Сделал 700 квадратов щель. Чтобы максимум давления. Но не заиграло. Ужимал несколько раз и дошёл до 440 кв. Дальше минусит. А до этого прирост с уменьшения. Считается норма на 2 15ки 600 кв. Но не заиграло. Я всегда делал максимально низко и укорачивал порт. Кто то программами пользуется. Ну и качнет понятие растяжимое. Мне 150 дБ на 33 хватает и спад у меня не большой на других частотах а кому то и 160 мало:hi:

Ну и цель конечно чего хочешь. На соревы или низкий повседнев? Какая машина. Питание? 

14 часов назад, Евгений варламов сказал:

Ну и цель конечно чего хочешь. На соревы или низкий повседнев? Какая машина. Питание? 

Здорова, мне на повседнев скорее, а на счёт тачки, у меня скорее домашка 

В 14.08.2025 в 05:28, BIMACIK сказал:

Здорова, мне на повседнев скорее, а на счёт тачки, у меня скорее домашка 

Домашка это ко мне) 

Сначала надо рассчитывать комнатные моды(пики) 

А затем целишься либо в провал для более "ровной" АЧХ либо в первую моду чтобы гудело сильнее) 

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

В 18.08.2025 в 11:00, watamad сказал:

Домашка это ко мне) 

Сначала надо рассчитывать комнатные моды(пики) 

А затем целишься либо в провал для более "ровной" АЧХ либо в первую моду чтобы гудело сильнее) 

Он передумал :biggrin:

21 час назад, Евгений варламов сказал:

Он передумал :biggrin:

Скорее уже насоветовали с запасом 🤣🤣🤣

2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 

Да не, не передумал, сделал на 2 саба, уже достаточно басс по всему дома расходится, хотя он двух этажный и не малый, дальше идти уже думаю не нужно

В 27.08.2025 в 18:28, BIMACIK сказал:

Да не, не передумал, сделал на 2 саба, уже достаточно басс по всему дома расходится, хотя он двух этажный и не малый, дальше идти уже думаю не нужно

Дл это самые худшие сабы за свои деньги только на халяву норм) 

Думаю только не в шишку долго прослужат) 

В 04.09.2025 в 09:34, BIMACIK сказал:

Да п*х н*х, долбит ну и пойдёт значит

Пока долбит всём п*х:good:

А вот когда дымок окутал потолок:biggrin: все хватаются за голову:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...