Valenov Опубликовано 15 января Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января Есть смысл такое мутить? Как то раз даже промелькнула мысль 2 уфошки с 25к прайд уся сделать на зя Ссылка на комментарий
Valenov Опубликовано 15 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января Суть в том что я все слушаю,абсолютно все жанры и даже обработки,ну и давка нужна и все это в компактном корпусе,зя смотрится хорошо под такие требования,учитывая что теми же уфошками 2 18 хорошо компенсирует низкий кпд зя Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 15 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января Катался с зя 3шт hertz hxs380d от sq 3500 в 0.33 прикольная штука была, сравнивал с 2 hdc415 в фи Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Valenov Опубликовано 17 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января В 16.01.2026 в 02:45, dimafon сказал: Катался с зя 3шт hertz hxs380d от sq 3500 в 0.33 прикольная штука была, сравнивал с 2 hdc415 в фи И как играло? Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 18 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января В 17.01.2026 в 15:30, Valenov сказал: И как играло? Очень бодро,шустрее чем фи и придавливало тоже хорошо ,ещё в глазах была каша на ходу трудно было так слушать Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Valenov Опубликовано 21 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января В 19.01.2026 в 02:55, dimafon сказал: Очень бодро,шустрее чем фи и придавливало тоже хорошо ,ещё в глазах была каша на ходу трудно было так слушать Значит попробую уфошки в зя запилить чисто для эксперимента,если зайдет так и оставлю,универсальный,компактный,и максимально давящий вариант что можно позволить на текущее время,мощнее сабы я не видал Ссылка на комментарий
Евгений варламо Опубликовано 21 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января Всем привет. Не могу зайти в свой аккаунт.Друже уфошки 315 в тюнинге под низа вообще не заиграли в зя.я пробовал с одним динамиком.сначала 60 литров.потом 40 литров.тема была про это но ща сложно найти. Вроде называлась уфо 315 в зя. Я там подробно описывал эксперимент.это было лет 13 назад.на 60ти литрах дин сразу выходил на ход а в малом объёме не играл вообще. Насколько помню.так что не советую Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 1 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля Уфо и прочие сабы с низкой добротностью не будут играть в ЗЯ! Для зя нужны сабы с добротностью 0,5 и низкой резонансной частотой типа 25 гц Ссылка на комментарий
Евгений варламо Опубликовано 5 февраля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля Вот и я об этом.просто в добротностях не шарю учил свои ошибки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти