Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 18 в зя

Рекомендуемые сообщения

Суть в том что я все слушаю,абсолютно все жанры и даже обработки,ну и давка нужна и все это в компактном корпусе,зя смотрится хорошо под такие требования,учитывая что теми же уфошками 2 18 хорошо компенсирует низкий кпд зя 

Катался с зя 3шт  hertz hxs380d  от sq 3500 в 0.33   прикольная  штука была, сравнивал  с 2 hdc415 в фи 

Q30  2 s15v3  158.8

В 16.01.2026 в 02:45, dimafon сказал:

Катался с зя 3шт  hertz hxs380d  от sq 3500 в 0.33   прикольная  штука была, сравнивал  с 2 hdc415 в фи 

И как играло?

В 17.01.2026 в 15:30, Valenov сказал:

И как играло?

Очень бодро,шустрее чем фи и придавливало тоже хорошо ,ещё в глазах была каша  на ходу трудно было так слушать 

Q30  2 s15v3  158.8

В 19.01.2026 в 02:55, dimafon сказал:

Очень бодро,шустрее чем фи и придавливало тоже хорошо ,ещё в глазах была каша  на ходу трудно было так слушать 

Значит попробую уфошки в зя запилить чисто для эксперимента,если зайдет так и оставлю,универсальный,компактный,и максимально давящий вариант что можно позволить на текущее время,мощнее сабы я не видал 

Всем привет. Не могу зайти в свой аккаунт.Друже уфошки  315 в тюнинге  под низа  вообще не заиграли в зя.я пробовал с одним динамиком.сначала 60 литров.потом 40 литров.тема была про это но ща сложно найти. Вроде называлась уфо 315 в зя. Я там подробно описывал эксперимент.это было лет 13 назад.на 60ти литрах дин сразу выходил на ход а в малом объёме не играл вообще. Насколько помню.так что не советую

Уфо и прочие сабы с низкой добротностью не будут играть в ЗЯ! Для зя нужны сабы с добротностью 0,5 и низкой резонансной частотой типа 25 гц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...