Yamada Posted February 1 Copy Topic Link Share Posted February 1 (edited) Всем привет! Хочу попросить направления и конкретики. Система у меня достаточно бюджетная, но достаточно неплохая Состав: Голова Альп 92 Фронт поканалка- Blam lfr 50 Hertz hv 165 Саб Beyma 12 Compitition Уси Genesis stereo 60 и dual mono apocalypse 4900.1 (планирую заменить на pdx 1.600) Проще говоря в принципе все устраивает, но полетел один мид, вот интересно было бы рассмотреть ваши варианты на замену, не менее мощные и не меньше по чуйке. Может есть что-то более детальное и мясное слушаю в основном метал и Техно, понимаю, что в металле перегруза много и все не так просто. И вариантов рассматривал focal k2 с пулей но цена кусается, попадалось много интересных вариантов, но в основном уже зарезервированные и других на площадках не найти. В общем есть варианты аналогичных мидов, как Олд, так и свежих, в идеале, которые реально найти,буду очень благодарен! Edited February 1 by Yamada Не дописал состав системы Link to comment
Рустем Тухватуллин Posted February 2 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 2 Ремонт мидбаса Link to comment
Yamada Posted February 2 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 2 5 часов назад, Рустем Тухватуллин сказал: Ремонт мидбаса А кто-то научился нормально ремонтировать акустику, плюс есть запчасти на древние динамики ? или они станут играть как бивисы 13 ?) Link to comment
Евгений варламо Posted February 5 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5 Поищи на сайте ремдинамик .там все компоненты есть.и бюджетноа починишь сам если руки из нужного места Link to comment
Recommended Posts