Tolyambussss Опубликовано 6 апреля Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля Всем доброго времени суток)) Господа и дамы( если таковые есть). Суть вопроса такова, у друга есть активный саб 10ка китайский пион, всё работало хорошо, но как только ко он и его товарищ( это не точно, история умалчивает) установили нову андроид магнитолу, саб перестал запускаться... Прям бяда из бед, казалось бы... Но, когда мои ручонки дотянулись до его авто, я с толкнулся поистине неведомой до сегодня проблемой.... Напрямую замыкаю rem +12B, вообще ничего, саб молчит и не подаёт признаков жизни, но.... НО!!! При установленной перемычке на силовом терминале rem и +12В подкинуть rem провод на провод "ANT" или "rem" саб запускается... Доселе для меня неведомая ситуация Ссылка на комментарий
Tolyambussss Опубликовано 6 апреля Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля Дополнение: - при схеме rem &+12B стоит перемычка на сабе и провод Rem подключен к магнитоле, складывается впечатление что саб берет питание с rem провода, так как накручиваешь gain, начинаются искажения... Провода с аккума до габажника идут 8GA омеднённый алюмюнь Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 18 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля Выкинуть , купит нормальное что то ... зачем плясать с этим "железом" vk.com/subwooferbox-расчет коробов sq415 + DD m4b - 149db ss1k Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 24 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля Получается, питание с рема берете. Значит, основной силовой кабель или пред неисправен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти