bambardier Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 :lol:бмв это так....для понтов и молодежи:lol:а мерс !! само название говоритт о бизнесе и о представительстве.... ну ну видимо ты часто ездишь и есть с чем сравнивать :lol: мерседесы себе в 90 сделали имя и щас всем кажется что мерседес это пистец грамотный кар )) если бы они были такие как в 90 вечные .. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 БМВ :lol: если бы ты ездил на них ты бы не задал такой вопрос даже ради прикола ))) мерседесы давно сдулись ) куясе сдулись:sarcastic: ниодного сдутого не видел, все надутые катаются Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 сейчас нет ничего вечного. все машины ломаются. бмв со своей подвеской тоже сдулась Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 приора тема)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 приора тема)) астряк, я к тому что нет плохих вещей, и при сравнении нельзя практически никогда сказать что лучше а что хуже в общем, а не по каким то конкретным хар-кам. оттого такие темы и вопросы зло Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 астряк, я к тому что нет плохих вещей, и при сравнении нельзя практически никогда сказать что лучше а что хуже в общем, а не по каким то конкретным хар-кам. оттого такие темы и вопросы зло еще какое зло Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 астряк, я к тому что нет плохих вещей, и при сравнении нельзя практически никогда сказать что лучше а что хуже в общем, а не по каким то конкретным хар-кам. оттого такие темы и вопросы зло я с тобой согласен полностью) ладно бы сравнение было а то тут ни кто оба саба не держал в руках и уже вопросы "ЧТО КРУЧЕ" Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я с тобой согласен полностью) ладно бы сравнение было а то тут ни кто оба саба не держал в руках и уже вопросы "ЧТО КРУЧЕ" Кирилл ну мы то с тобой держали и тот и тот Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 По-поводу пластик. дв. - уже давно изобрели, но мэрсы в не ставят, а по-поводу ал. катушек - тоже читал, но САНДАУН видел всего 2 раза (раз на картинке,раз по телику), но очень заинтересовался им, а на их сайте ничего не пишут об этом. :unknown: а что там нужно написать еще?) http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/subwoofers/subwoofer-z-series-v2-18.html вроде много инфы) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а что там нужно написать еще?) http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/subwoofers/subwoofer-z-series-v2-18.html вроде много инфы) Да, Z-ка это конечно круто, но не всем по карману. Меня больше интересует SA-серия, по ним маловато инф.... :scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кирилл ну мы то с тобой держали и тот и тот ну мы то да ) и больше походу ни кто)) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну мы то да ) и больше походу ни кто)) ... и все больше нечего сказать?! Както скупо у вас в теме - целая страница, а ничего по делу, только "держал или ни держал". :boredom: Skillz-у отдельно спасибо. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ... и все больше нечего сказать?! Както скупо у вас в теме - целая страница, а ничего по делу, только "держал или ни держал". :boredom: Skillz-у отдельно спасибо. читай посты выше я там отписывал что и как Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну ну видимо ты часто ездишь и есть с чем сравнивать :lol: мерседесы себе в 90 сделали имя и щас всем кажется что мерседес это пистец грамотный кар )) если бы они были такие как в 90 вечные .. поверь:lol:в отличии от ПЕШЕХОДА.............:sarcastic:есть с чем сравнить:lol::lol:"в 90 имя сделали":lol:может в 900-ые? не ошибся?:lol:да я выще ездять не умею прав у меня тоже нет,и ваще я мерседес тока по телевизору видел:lol:...спасибо друг! поднял настроение!))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 C такими вопросами это тебе надо в буржуйский форум дядюшки стива:sarcastic:там тебе все расскажут и покажут:mic29:::new_russian:: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти