серега) Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 здравствуйте!ищу два карба Mikuni vm 30,может у кого есть или может привезти по хорошей цене?рассмотрю все варианты:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на какой дрын надо? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на яву 350 638 распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 :shok: к сожалению на такого зверя не будет.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да мне не нужно именно на него,а надо тупо два карба модель Mikuni vm 30 ,диаметр дроссельной заслонки 30мм остальное мое дело) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да мне не нужно именно на него,а надо тупо два карба модель Mikuni vm 30 ,диаметр дроссельной заслонки 30мм остальное мое дело) Надо глянуть у меня в гараже должны быть карбы от зизера 400 Но они не микуни точно 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти