Deezel Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет всем!:hi: Новый год внес свои изменения в автозвуковую составляющую моего горячо любимого авто. И поскольку система строится практически с нуля, я решил рассказать об этом в этой ветке. Сейчас в авто царит полная тишина (за исключением скрипов подвески и пластиковых элементов салона) продано практически все кроме головы. Свой рассказ я буду вести постепенно по мере проделанной работы. Ну а для начала расскажу что было в авто до этого и что будет после. Итак, сперва стояла связка Pioneer 7150UB -> EOS AE-35T -> DLS R6A LE -> EOS AE-620T -> Polk Audio MM1240 :music: Затем миды были заменены сдвоенными EOS ES650, что улучшило общую картину звука. И спустя некоторое время на смену 620-му пришел "бешеный" DLS (MAD15). В канун нового года Polk Audio не выдержал атаки негров и сгорел:empathy: И было принято решение улучшить сабовое звено, которое затем переросло в решение полностью сменить компоненты в авто. Ну и что же планируется сейчас к установке: ГУ Pioner 7150UB Активный кроссовер Cadence QXR-7 Усь на фронт Cadence Vegas Фронт DMX-6 x2, DTX-306 Моноблок Cadence Olympia Саб Double SA-15 Фронт лежит ждет установки, усь к нему уже едет:yahoo: Ждем второго саба и олимпию:dance: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Началось все с полной шумоизоляции авто, а именно с крыши. В нее ушла пачка STP M2 :yes: На фото уложен первый слой:i_am_so_happy: Первые фотки: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 терь наш человек :good: акустика и усилки и сабы гуд, тоже жду от Ильи активный кросс каденс Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Отдельное спасибо всем кто помогает и советует, а особенно моим землякам lexa47ak и termit. Парни спасибо!!!! Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ни фига у тя земляки :good: с такими помощниками яб горы свернул Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Будем стараться:music: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Cadence Vegas че стоит нынче?:) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Cadence Vegas че стоит нынче?:) Оффтоп может не стоит флудить в чужих темах? по цене вот тут глянь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17677 Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Красавец, так держать!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Началось все с полной шумоизоляции авто, а именно с крыши. В нее ушла пачка STP M2 :yes: На фото уложен первый слой:i_am_so_happy: Первые фотки: Сколько слоев всего? Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сколько слоев всего? 10 листов легло практически в 3 слоя :good: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот собственно миды: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И первый саб (ждем второй): Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ждем второго саба и олимпию:dance: Тоже жду Олимпийца от Ильи:good: А как у тебя с питанием дела обстоят? :music: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С питанием пока никак:sad: Подключим, посмотрим просадки и будем думать Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти