mail14 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 олимпия очень красиво смотрится. её надо на видное место. такую красоту грех прятать Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 смотрицо симпотно, мож на сидуху с низу чтоб коробу не мешалась прикрутить? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Она в самом низу сидухи, там еще есть место до короба Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 что с видео?наснимал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 афтар давай видос 152@30Hz Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кина не будет,электричество кончилось:pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
masterok Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Отличная системка,и коробок знаком,вроде его видел у Лёхи или нет?:good::good: Давно не смотрел эту тему только начало, щас посмотрел оказывается я тоже видел этот короб с машинкой , ништяк играть будет респект хозяину Ссылка на комментарий
Игорь не Вася Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ёб.ет красиво!!! Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 скока квадратов порт? и литраж чистый ящика? Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Парни до видео руки никак не доходят:sad: В выходные стопудово будет:good: Слово даю:yes: На счет порта не в курсе:pardon: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну и еще фотка коробки с наклейкой:greeting: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 внушающе выглядит.поздравляю Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как видео залить? Я чет не врублюсь... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на ютюб заливай ,потом просто ссылку вставишь сюда 152@30Hz Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 давай земляк,жги!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти