Deezel Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 что-то все позаклеил.мидбасы в короба ставить будешь? Под миды остались отверстия Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И снова я:hi: Долго молчал, т.к. не было времени выложить:blush: Итак, инсталл практически закончен, все подключено на скорую руку. Впереди еще немного работы по правильной укладке проводов, настройке системы, ну и так еще по мелочи Ну начнем-с... За это время была проложена вся проводка, сила от гены до акб и от акб до усей, межблоки, ремоуты, акустические кабеля. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну и началась установка самих компонентов:greeting: Начали с фронта Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 какого сечения шланги? на вид они больше 50 мм. тогда и пред номиналом наверно можно побольше Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сделаны самопальные дистрибьтеры И подключены уси с кроссом Пока в системе только один пред - подкапотный:blush: Все будет доделано в ближайшее время. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну и вся мощь системы собственной персоной:hi: Double SA-15:music: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Питания катастрофически не хватает... Будем решать в ближайшее время:good: В целом системой я доволен, надеюсь с заменой гены все будет в разы интереснее. Позже постараюсь выложить видео как все это дело буцкает:music: Огромное спасибо за помощь lexa47ak:drinks: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 долей ож в бачек.....уф,ну все,моя совесть чиста распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 какая колба под пред, и какое сечение кабеля? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 надеюсь не зря пожертвовали заднию седуху ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Провод 50 квадратов, и пред на 200А. А седуха на месте осталась...так что обошлось без разрушений:good: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пора уже видео выложить). Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Отличная системка,и коробок знаком,вроде его видел у Лёхи или нет?:good::good: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня постараюсь выложить:good: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ждемс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти