Nikolos Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нуждаюсь в совете. Уси: Sundown SAX - 125.2, Sundown SAX - 100.4 Фронт и тыл: PRO6MI или Beyma PRO6WND. Какие лучше? Твитер: Beyma PH 25 Поканалка. Или же лучше взять комплект Kicker SS65.2? Слушаю в основном клубняк. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 про6 ми погромче....но внд пониже играют)) Кикеры потише)) Беймам объем нужон вроде)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А чем сск не устраивают? Ссылка на комментарий
Nikolos Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А чем сск не устраивают? Вырос бюджет, не хватает мощности. Вообще подумываю о 3х полоске. Хотелось бы узнать мнение знающих людей по этому поводу. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А нужен ли тыл?Требуется атмосфера клуба? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мое имхо.... Если и строить тыл...то только = фронту ...шоп слушать клубняк.... А воопще я против тыла.... Лучше сдвоеный фронт))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мое имхо.... Если и строить тыл...то только = фронту ...шоп слушать клубняк.... А воопще я против тыла.... Лучше сдвоеный фронт))) Ненужен тыл. Зы- у меня счетверенные миды Ссылка на комментарий
Nikolos Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мое имхо.... Если и строить тыл...то только = фронту ...шоп слушать клубняк.... А воопще я против тыла.... Лучше сдвоеный фронт))) Вообще меня устраивает сдвоенный фронт и тыл)) Вопрос в том, какую акустику выбрать? Буду признателен, если чего посоветуете! Ссылка на комментарий
Nikolos Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А нужен ли тыл?Требуется атмосфера клуба? Тыл нужен. Именно этой атмосферы и хочу добиться! Ненужен тыл. Зы- у меня счетверенные миды К счетверенному миду я пока еще не готов)) Ссылка на комментарий
Nikolos Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) И за Beyma Power W6 и Beyma Power M6 может кто сказать? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Nikolos Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Коль, ты когда ССК продавать будешь маякни мне.... ::hair:: Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И за Beyma Power W6 и Beyma Power M6 может кто сказать? W6 хороший мид в трёшку(выше 500-600Гц звук уже глуховат), но ему нужен объём(пока непробовал какой но в двери он не так играет как надо), кстати даже в двери без объёма играет он не особо то и низко, а с М6 вообще непонятки. зачем эти миды вообще нужны, вниз полюбому не играют низко, да и точно тише 65 ND. смысла брать их не вижу. если в двушку то останешся без низов вообще. если в трёшку на роль СЧ то лучше уж 65 ND насчёт Power M6 это мои догадки я его не трогал, типо ИМХую... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ненужен тыл. Зы- у меня счетверенные миды фотки фронта в студию !:pics: а можно и тему в отдельную ветку "Инсталл" я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 фотки фронта в студию !:pics: а можно и тему в отдельную ветку "Инсталл" Как руки дойдут-выложу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти