SLAKI Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да выложи ты им фотки! :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да выложи ты им фотки! :) неа Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ты и сзади накуролесил? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ты и сзади накуролесил? там самый секас, убрал заднии седения, усилители на дверях и не только и т.д и т.п и 4 пары СЧ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 неа они не отстанут же! заинтриговал и молчок! нихарашооооо! :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 они не отстанут же! заинтриговал и молчок! нихарашооооо! :) не хорошо в душу гадить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 на сколько в этой теме можно количество сообщений сразу поднять, ужаснаx::WhiteVoid:: радик, сказал А, говори и Б. просим фото тыла в студию управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 на сколько в этой теме можно количество сообщений сразу поднять, ужаснаx::WhiteVoid:: радик, сказал А, говори и Б. просим фото тыла в студию нет не какого тыла. пошутил я. фронт от башки играет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 нет не какого тыла. пошутил я. фронт от башки играет ну вот как всегда :sorry:, а мне тут наговорили что громче чем на день города играет. вот он залог пионера88, надо брать штуки 3 и мостом их управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну вот как всегда :sorry:, а мне тут наговорили что громче чем на день города играет. вот он залог пионера88, надо брать штуки 3 и мостом их Вов,у меня 4 их,мостом а громко действительно получилось :i_am_so_happy: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 о боже =) самые суровый инстал который я видел =) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 чо вы понимаете! инсталл на стайле!!! ето пещера, а подики - имитация сталактитов! для завершения антуража следует добавить великолепные дизайнерские сидения king of hairtrick Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Радик, ну в итоге ты подиумы обтянул? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 :pics: :pics: :pics: Ждём фото-отчёт Всё продано :) Ссылка на комментарий
meskalito Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 :pics: давай, рви душу, сбрось фотки! :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти