DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 забыл что у меня ноут еще есть еще +2 с разных браузеров. А с новой девушкой что то тут нечисто НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 забыл что у меня ноут еще есть еще +2 с разных браузеров. А с новой девушкой что то тут нечисто +18 голосов буквально за 15 минут. Только что посмотрел. Было 282 стало 300. Накручивают 100%. у кого есть Firefox. Проверьте, действует? Если да, тож себе поставлю. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да пора подклячать одноклубников - програмистов , раз уш пошла грязная игра, надо посмотреть в теме про кидалово кто там у нас в компах шарит и попросить помочь деле, я что-то пробывал прокси сервер настроить не получилось:pardon:, опыта моловато , там еще можно через тор замутить , но это уже высший пилотаж. Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Отана ЧО!!! Всем у кого Опера: нажимаем меню - настройки - удалить личные данные (там есть детальная настройка, я поставил все галочки) Работает!!! Голосуем пока не надоест!!! еще +3 :pop: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Закрепите очистку обоих браузеров в первом сообщении. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Отана ЧО!!! Всем у кого Опера: нажимаем меню - настройки - удалить личные данные (там есть детальная настройка, я поставил все галочки) Работает!!! Голосуем пока не надоест!!! еще +3 :pop: Оффтоп Ща Firefox поставлю, дистрибутивы скачал. Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дмитрий а у тебя какой браузер стоял? НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вот и я добавил за вику свой голос:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дмитрий а у тебя какой браузер стоял? Internet Explorer вроде 6 версия Старье в общем, с виндой XP шел. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дмитрий а у тебя какой браузер стоял? Оффтоп Враги не дремлют 314. Щас и я поставлю. Надеюсь, засланных казачков из Самары нет.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Щас догоним НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 +17- 257 Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ахаха +22 :rofl2: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А что за засланные казачки? не догнал :scratch_one-s_head: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Санек привет, как так быстро получается голосовать??? Я щас короб для саба скручиваю , один конфермант закрутил +1 и тд , но так быстро не получается . и сайт подвисать начал , а казаки этохорошие люди которые нашу методу могут конкурентам слить , но я уверен что они уже в курсе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти