kokc Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 это точно.все как с ума сошли, теперь и не знаю что делать. в том году у меня одна такая машина была на фронте драгстер. тепреь много, очень много... надо задние двери осваивать ))) и задние уже освоели 12шки 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Надо осваивать линейный массив,такого по-моему ещё точно в машине никто не мутил!!!::hair:: http://rus.625-net.ru/audioproducer/2004/02/r1.htm vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 красота)))вот если интересно http://www.donkordon.ru/index.php?productID=1333 по фото - разницы не заметно... а если ещё они ,как написано выше, имеют максимум 0,75 мм - то совсем не судбьба с такими мощностями Надо осваивать линейный массив,такого по-моему ещё точно в машине никто не мутил!!!::hair:: это что ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) это что ?:flag_of_truce: Оффтоп http://rus.625-net.ru/audioproducer/2004/02/r1.htm Короче ещё есть к чему стремиться!!!:empathy2: Изменено 11 марта, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Оффтоп http://rus.625-net.ru/audioproducer/2004/02/r1.htm Короче ещё есть к чему стремиться!!!:empathy2: Оффтоп почитаю на досуге... может что нового узнаю... спасибо Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Оффтоп почитаю на досуге... может что нового узнаю... спасибо Я уже попробовал,чуть голову себе не сломал,как это можно применить к car audio!!!:wacko3: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 по фото - разницы не заметно... а если ещё они ,как написано выше, имеют максимум 0,75 мм - то совсем не судбьба с такими мощностями это что ?:flag_of_truce: ето типа как стена с сабов- но только с динамиков широкополосных. типа такого 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Надо осваивать линейный массив,такого по-моему ещё точно в машине никто не мутил!!!::hair:: http://rus.625-net.ru/audioproducer/2004/02/r1.htm уже освоели подобное-10 широкополосных 8рок общей мощностью 500+ ват.и сверху пищи какието там галимые ват по 20-30.жаль нет фото как ето все в машине стоит.да еще и с 2мя колонками С-90 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 уже освоели подобное-10 широкополосных 8рок общей мощностью 500+ ват.и сверху пищи какието там галимые ват по 20-30.жаль нет фото как ето все в машине стоит.да еще и с 2мя колонками С-90 насколько мне известно, линейный массив это не просто набор динамиков в одной куче и направленных в одну точку... там все сложнее намного управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сек а пвс какой используешь. Шввп есть и по 1.5 квадрата. но так то не суть. ты его на акустику пускаешь??? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и задние уже освоели 12шки вот на фронт 12" интересно было бы...... я себе примерял уже как разстановится только вот вес накидывать не хочется на двери чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 насколько мне известно, линейный массив это не просто набор динамиков в одной куче и направленных в одну точку... там все сложнее намного дак в машине особо нерозгонишся!да и незачем. думаю самый верный способ ето стена с динамиков. а заморачиваца более-нафиг. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 обиво-дубливо-лайкро-полиэфирная суббота... Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 С надписью ништяг получилось))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Efiop,а что не захотел по-изящнее заморочиться с подиками чтобы обтянуть лайкрой чисто вырезанные кольца под середины а не дырки на одном куске фанеры?:empathy2: Не ну в принципе и так тоже симпатишшшно!!!:good: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти