Анатолий Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а как всё добро на 4-х канальник подключено? Колонки в параллель в 2Ома, и пищалки в каждый канал. Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 орет эстрадка. а те что перечислены просто криком пытаются оправдать аццкую потребляемую мощность :):):) А чё эстрадники мощность не потребляют? Драги и каденсы по крайней мере аццки не стоят)а разницу в цене можно на питание отложить Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А чё эстрадники мощность не потребляют? Драги и каденсы по крайней мере аццки не стоят)а разницу в цене можно на питание отложить потребляют но на порядок меньше при той же громкости не растрачивая ее на нагрев аццкий катух и таскания тяжеленной подвижки :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 потребляют но на порядок меньше при той же громкости не растрачивая ее на нагрев аццкий катух и таскания тяжеленной подвижки :) Давай флудить не будем в чужой теме,просто скажу то что знаю 1у меня с недавних пор (благодаря Илье:hi:)dmx6 я не заметил что там подвижка тяжёлая 2при правильной настройке нагрева не будет 3те кто сталкивался с эстрадниками знают что этот динамик один из лучших сч (18 Sound) 6ND410 стоимость 3990 не говоря о доставке два таких 8000 +нужны твитеры я взял себе 4 dmx6 и пару dtx306 + доставка всё обошлось 8000 внимание вопрос что лучше 2 эстрадника или 4 сч и пара твитеров? тут на форуме была машина bassgeneratorа со ставрополя на эстрадниках спроси сколько питания на них шло? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Давай флудить не будем в чужой теме,просто скажу то что знаю 1у меня с недавних пор (благодаря Илье:hi:)dmx6 я не заметил что там подвижка тяжёлая 2при правильной настройке нагрева не будет 3те кто сталкивался с эстрадниками знают что этот динамик один из лучших сч (18 Sound) 6ND410 стоимость 3990 не говоря о доставке два таких 8000 +нужны твитеры я взял себе 4 dmx6 и пару dtx306 + доставка всё обошлось 8000 внимание вопрос что лучше 2 эстрадника или 4 сч и пара твитеров? тут на форуме была машина bassgeneratorа со ставрополя на эстрадниках спроси сколько питания на них шло? а спрашивать не надо :) достаточно знать реальную чуйку этих динов и эстрадки и прикинуть можно кому скока мощи нужно :) Я не за эстрадки. я к тому что половину того что юзают люди просто красивые и стильные электрообогреватели- насосы :):):) кпд их ничтожен :) но ты прав флудить не будем. если интересно можем вместе покумекать и посчитать мощности и сравнить с эстрадками. самому интересно. Кстати dmx6 по конструкции типичные эстрадки. Чуйка неплоха. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Анатолий Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Короче Ребята, стоят такого типа колонки уже во многих машинах в нашем городе, и ни один человек плохо не отозвался еще... у каждого свой вкус очень громко или спокойно и качественно.... И как говорит Заур при правильной настройке никакого нагрева нет.. Ссылка на комментарий
Анатолий Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Самое главное за такие деньги человек который хочет громко не купит P.audio или что то в этом роде. и еще один плюс у серии DM то что диффузор пропитан некой смолой, что меньше можно волваться, что попадет вода... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Короче Ребята, стоят такого типа колонки уже во многих машинах в нашем городе, и ни один человек плохо не отозвался еще... у каждого свой вкус очень громко или спокойно и качественно.... И как говорит Заур при правильной настройке никакого нагрева нет.. я вообще не слышал чтоб ктото тут ругал свою аппаратуру :):):) какая бы она не была :):):):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Анатолий Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 есть такие, которые каждый месяц ее переделывают..... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 есть такие, которые каждый месяц ее переделывают..... ..и хорошо если система на хороших компонентах. тогда переделки только в плюс идут. а когда мучаются над изначально мертвыми динамиками то провозившись кучу времени просто по тихому их сплавляют следующему энтузиасту и берут уже вникая в нюансы. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 есть такие, которые каждый месяц ее переделывают..... Эт прям про меня...:blush: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я вообще не слышал чтоб ктото тут ругал свою аппаратуру :):):) какая бы она не была :):):):) :good::good::good::good::good: Никто не говорит-вот я каку какую то купил,все пытаются в ширпотребе плюсы найти. Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :good::good::good::good::good: Никто не говорит-вот я каку какую то купил,все пытаются в ширпотребе плюсы найти. а у меня два конденсатора дома валяются:mocking:один из которых я даже купил:lol:в мире 8 000 000 000 000 людей из них наверное я 10 000 000 000 в какой то степени занимается автозвуком из них половина я думаю хоть раз покупали конденсатор,так что их вполне выгодно выпускать)Люди не берите эту КАКУ! лучше питание нормальное провести!!! Ссылка на комментарий
Анатолий Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Изменения в машине, Сняли эстрадную акустику и все было заменено на 2 комплекта Soundstatus SS PRO 6... Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 от скольких порезаны? без мидов беспонт теперь их слушать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти