Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ожил swr 1222

melom@n

Рекомендуемые сообщения

у меня у самого уже мысли по этому поводу возникали,треннирую нюх и есть идея по монтажу термодатчика в катушку,плату уже собрал,все будет выводиться на дисплейчик,а сам датчик хочу примастырить так,чтобы он мерял темп воздуха,на входе в боковые отверстия вентиляции катушки))как то так

что-то мало грохота в врн по вечерам

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати у кого какие ставки,что он почти квт переживет???

melom@n, Круто!:good:

И чтоб когда температура подходит к критической, то у машины срабатывает сигнализация:biggrin:

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

да там разница градусов в 20 наверное с самой температурой катушки будет,но все равно ,более менее жуткое представление о том,что происходит с катушкой,давать будет)кстати над какой нить зумер правда придумать))

ггг....зумер??? на ревун от сигнализации в салон или ксеноновую лампочку на подсверку салона )))))а то когда 145+ будет ......и внимания не обратишь....))))

Твори, выдумуй, пробуй......:praising:

а вот по поводу датчика....в идеале надо бло его в катушку замуровать......а если на текстолит намотана то запах будет лучшим датчиком)))))

Твори, выдумуй, пробуй......:praising:

да +145 с квтом я и не рассчитываю...хотя все может быть...

я больше чем уверен что при таком подходе этот дин больше 2-ух кило на замер выдержит без особых проблем. катушка намотана просто на 5+.

Диванный теоретик

хотелось бы надеяться))

все завит только от температурного кофициента змали которая нанесена на провод+сама эмаль на которую клеилася все это дело! а металлу- в данном случае аллюминию как таковому ничего явно не будет потому что он не поплавится:biggrin:

Диванный теоретик

именно сегодня пойду вваливать кило с хвостиком....вооружился мультиметром,термодатчиком,и ....мозгами...заодно взял с собой нос)))пока подавал 600 на 2 ома...такое ощущение,что из за меньшего веса подвижки,он стал намного лучше раскачиваться с меньшей мощности..видимо и чуйка подросла солидно

привет Саш,та же джиэлька Е1800.по всем меркам вышло где-то 980вт,минуты три,вроде даже не вонял)))правда с коробом намудрил,в итоге буду все переделывать...немноо обсчитался и внутренний объем вышел 35л без учета дина)))))как я так.......сам не пойму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...