gevaudi Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем!:hi: Хотелось бы узнать мнения, кто что подскажет! Хочется совместить эти три качества в сабе, но вот каким дином и в каком коробе, это для меня большой вопрос. Сейчас пользую альп р-ку (катухи по 4ом), нравится как играют негры ну и все что низко давит, а вот попсу, клубняк саб хорошо не хочет играть :sad: Bass I Love you Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Покупай у Артема пару АА 18" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 То что слушал я и что могу порекомендовать.... JL 13W7 DC LVL4 XL AudioQue 18-ка!!! Fi bl "12 (можно и бтл...хуже всяко небудет) Kicker серии L7.... для полного угара солох 18 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Покупай у Артема пару АА 18" ээээээ..... Фанатеть по полной пока нет возможности. Могу позволить только одну 12, большего охото но нет возможности! Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 То что слушал я и что могу порекомендовать.... JL 13W7 DC LVL4 XL AudioQue 18-ка!!! Fi bl "12 (можно и бтл...хуже всяко небудет) Kicker серии L7.... для полного угара солох 18 Вот жл слушал, как то он не охотно играет клубняк! А вот на кикер L7 глаз давно лежит да все говорят о кикерах по разному, прям не знаю к кому прислушаться Bass I Love you Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 прям не знаю к кому прислушаться однозначно к своим ушам, и никого не слушай, всё восприятие субъективно. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 однозначно к своим ушам, и никого не слушай, всё восприятие субъективно. Да свои уши лучший советчик. Но что то лично послушать очень редко когда то удается Bass I Love you Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 С каких пор у кикера мягкий бас? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мягкий, плотный и сильный бас!!! Взаимо исключающие качества Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 С каких пор у кикера мягкий бас? Я не знаю Не разу не слышал, Сложилось такое впечатление от отзывов Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Взаимо исключающие качества Потихоньку юзая все понемногу, начинаю понимать что все в одном наверное не бывает Bass I Love you Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Взаимо исключающие качества я бы поспорил Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я бы поспорил Давай Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 за квадрат :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Давай Слушал летом эльгранда Пара ДС 18" Бас очень низкий, плотный, раскатистый. При этом не долбящий по затылку. А именно мягкий раскат по земле такой. ДД например. 3512 слкшал в ящике 34-35Гц. Бас тоже плотный и мягкий. А кикеры солобарики например. Тоже с настройкой 35Гц. Как били побошке так и бьют. Да плотно. Да напористо. Но никак не мягко. После 2х песен голова болит Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти