faralint Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Думаю моего qs 1.900 хватит на 2 р-ки.... Ну для начала хотя бы одну в зя послушаю для р-ок надо кила 1.5 - 2 по хорошему, не думаю что в киксе они есть:pardon: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А где же бетон?! ... и что, скажешь мягко и воздушно?!:mocking: Но по поводу давления спорить не буду.:good: будешь смеяться-я работаю на фудаментах и бетон лью каждый день,а фотки с моево обьекта-"растворо-бетонный узел на територии СФУ г Красноярска":biggrin: а стенки внутри полностью промазаны полиуретановым клеем кераластик толщиной 3-4мм,этова достаточно Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Коля, супер конечно, а скажи мне ***** АБ усь тебе? :) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 для р-ок надо кила 1.5 - 2 по хорошему, не думаю что в киксе они есть:pardon: в 1 ом при нормальном питалове 1,5 дает Bass I Love you Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в 1 ом при нормальном питалове 1,5 дает ну и плучиться при поднятии инпеданса сопротивление вместо 1 ома будет 2+ ома, и мощи в среднем пойдет ватт по 300 - 400 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну и плучиться при поднятии инпеданса сопротивление вместо 1 ома будет 2+ ома, и мощи в среднем пойдет ватт по 300 - 400 Чесно говоря не понял :scratch_one-s_head: Bass I Love you Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чесно говоря не понял :scratch_one-s_head: если коротко, то мощи надо больше DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Коля, супер конечно, а скажи мне ***** АБ усь тебе? :) штобы музон слушать,класс д он и в африке д,и я думаю Леха в этом ты должен лучше меня разбираться)))))) Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 если коротко, то мощи надо больше было у меня 2р*10,качалось adagio hf2.500 мостом на 4 ома по заявке 1000ват,ящики были закрытые двойная фанера по 17литров на дин,провел эксперимент:подключил последовательно еще одну рку 12",качать стало в 6ом гораздо громче и приятнее (громче конешно на слух),отсюда для себя сделал вывод што киловат они толком не везут и начинают играть мусор на запредельном ходе,все это конешно в рамках личнова эксперимента,спорить ни с кем не собираюсь:yahoo: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) может это клип был?) это ты имеешь в виду что киловата на пару было много? я правильно понял? Изменено 15 марта, 2011 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2 ЭРки по 10" в ЗЯ на кило мощи - должно быть культурно, хотя смотря что имеется ввиду под "толком не везут"?:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2 ЭРки по 10" в ЗЯ на кило мощи - должно быть культурно, хотя смотря что имеется ввиду под "толком не везут"?:unknown: пело очень достойно в моей алтезе,сейчас у друга в харьке эта связка,играет хорошо и мощьно,только мне мало стало через месяц и зацепил еще к ним 12,через месяц и этова стало нехватать ТАК И ПОЯВИЛИСЬ В МОЕЙ МАШИНЕ СНАЧАЛА 2*12Л7+ХХХ4000Д,НУ А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ+2*12Л7.Уще раз повторюсь 2р10 в зя играют очень достоино!!! По поводу клипа очень сомневаюсь тк в алтезе вольтметр на панели просадку не показывал,а в 4 ома на таком услителе потребности в питании были не конскими,к тому же было два кандея по фараду в цепи. На рез можно конешно и в четыре раза больше в эти десятки в валить но на музыке они подохнут от нево,все это мое ИМХО конешно. Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 немного проэлюстрируем))))))))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как поживает крышко? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как поживает крышко? она нервничает))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти