Гость morel Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Машина BMW седан, хочу поставить саб Oris Amw 15 в ЗЯ. Диффузор хочу направить в номер. Сам рассчитывал, получилось 65 литров, со средним заполнением. Подскажите как будет лучше. Музыка слушается в основном рок,клубная,попса,и иногда нигеры. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Под рок и колбасу 15" не самый лучший вариант, имхо. По объёму на глаз как-то много, по идее литров 40 должно хватать. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 под зя 65 многовато. литров 45чистого.имхо Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Под рок и колбасу 15" не самый лучший вариант, имхо. Согласен с имхой :morning1: когда мне для 15" Кикера вынесли клубнячок - стало стыдно... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Машина BMW седан, хочу поставить саб Oris Amw 15 в ЗЯ. Диффузор хочу направить в номер. Сам рассчитывал, получилось 65 литров, со средним заполнением. Подскажите как будет лучше. Музыка слушается в основном рок,клубная,попса,и иногда нигеры. Динамик не для рока и не для клубной музыки, а вот рэпчинка в его исполнении очень даже ничего :good:. ЗЯ не вариант. ИМХО. Тем более в BMW седане. Лучше ФИ с настройкой 30-35. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да....для рока 15й дин-многовато,да и для клубняка,дюже мне кажется медленный он будет)))да и в зя.......лучше тогда действительно фи,а для зя около 45 самое то.. что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ставь фазик только настройку делай на 37-40 гц.....при низкой насьтройке будет очень сильно чувствуватся отсталость и медленность.....а вообще если рок - лучше 2шт 10" и усь с ДФ >300 ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 65-70 ЗЯ ему нужен! Если чтобы глубина 15-ки присутствовала, если чуть подзадушить, будет менее глубже, чуть пошустрее, поменьше гудеть! Что есс-но!) Баян!) Да этот сабик лучше в ЗЯ! В фазике - не айс! У меня были фазики разных объёмов, с разными портами и ЗЯ, как заполненными, так и нет! Не ну при желании можно и 145 надуть! У меня знакомые дули, как делать нефиг! У меня когда-то тоже в 10ке стоял, не чё так раздувало! Хотя если слушать музыку, то лучше ЗЯ, одначно! Нормальный фазик большой получается! Я на него сомнительный ) кВт грузил, и от МТХ 81000, и от Хайфа ХХ.CHAos мостом на 2 ома! Далее катушка ночинала подпахивать клеем, лаком, чё там, хз...) Вообще рукой было ощутимо, что катушка греется!) Фронт тогда был нормальный и дверной и ящичный мидбас, по разному пробывал!) От уссей есс-но. С проводкой тоже всё гуд было! Не спрашивайте меня почему он так покраснел?) я его децел тюнинанганул, заодно и диф пропитал 4 мя тюбиками супер клея с двух сторон, утежелял диф! Не спрашивайте нафига?) задумка аффтара!) Немцы - в основном авто с хорошей шумкой! Из багажника в салон низкие волны очень х...во проникают! Внося много лишних призвуков! Надо чё-то либо с сидухой, либо с полкой мудрить, если есть желание по...ся, можно заморочиться сделать бандпас, выводить фазики в салон! Только придётся настраивать методом проб и ошибок!) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Kefir Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В бэхах нормально получалось фазик пускать через подлокотник. А для ЗЯ в резонанс попасть сложно. На полу в боксе играет обалденно, ставишь в машину 0. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти