Ganj014 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 сегодня обнаружил что на одном сабе отъехала одна катушка.... сгорела или что пока не знаю, внизу пошла трещина между диффузором и подвесом.. Ненадежные они эти мистери(( У Art_Ufa на повседневе работают киловат на двоих на 1ом)) вроде так) Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 у МО12 ход +/- 18мм Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 на повседнев у меня работают, ли) (пол года). кило где то прилетало в пике. Клипом их тоже мучил))) видимо от этого один и не выдержал. Как то молотит нигер тема, на макс. В салоне все кластно дует. Открываю багажник, там сабы с явным клипом, по звуку слышно. Ход такой что подвес полностью в натяг двигается)))) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 на повседнев у меня работают, ли) (пол года). кило где то прилетало в пике. Клипом их тоже мучил))) видимо от этого один и не выдержал. Как то молотит нигер тема, на макс. В салоне все кластно дует. Открываю багажник, там сабы с явным клипом, по звуку слышно. Ход такой что подвес полностью в натяг двигается)))) естественно...давление ж падает... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 когда? Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я тоже не совсем понял про что именно он.. у меня на фьюжене вот клип слышно было, на синусе когда прибавляешь звук сначало давит давит все больше а как только клип начинается сразу пропадает давление резко..::yu:: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 на повседнев у меня работают, ли) (пол года). кило где то прилетало в пике. Клипом их тоже мучил))) видимо от этого один и не выдержал. Как то молотит нигер тема, на макс. В салоне все кластно дует. Открываю багажник, там сабы с явным клипом, по звуку слышно. Ход такой что подвес полностью в натяг двигается)))) УБИВАТЕЛИ САБОВ !!! А два КИКЕРа серии С (или CVR) по выносливости нелучше будут? :scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да 4+4 и получится 1.2ома если всё параллельно! ...... 1,2ом абасакаэта пять!!!:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) 2+2=3:biggrin: ну если серьёзно 2 катушки 4 ома в паралель 2ома если последовательно 8ом Изменено 14 марта, 2011 пользователем muratovvolodya 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 когда? я к тому что система настраивается при закрытом багажнике,и закрытых дверях.и не желательно открывать багажник при накрученной громкости,нагрузка на саб меньше,ход повышается,и естественно это может плохо закончиться...от туда ты и слышишь не приятные звуки катухи:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я тоже не совсем понял про что именно он.. у меня на фьюжене вот клип слышно было, на синусе когда прибавляешь звук сначало давит давит все больше а как только клип начинается сразу пропадает давление резко..::yu:: просто интересно откуда ты узнал что появился клип?? ты думаешь что клип появляется тогда когда падает давление? при клипе мощность может расти очень долого:hi: у меня допустим магнитофон клипует уже с громкости 53,а на замер я могу навалить на 60 из 62х и рез будет больше чем на 53:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 1,2ом абасакаэта пять!!!:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 че то я подержал вчера эти мистери в руках и мне стало страшно их покупать,с виду так вообще фигня какая то.буду наверно что то другое искать.взял calcel bst1000 бу за 3000 помогите выбрать дин из этих: 1 http://www.avtozvuk.com/az/2009/06/078-audr.htm 2шт по 2450р 2 http://magnitola.ru/Hertz-HX-300-4-D-p-10283.html 6800р 3 http://magnitola.ru/--p-9025.html 4300р 4 http://magnitola.ru/Hertz-ES-250-3-D-p-9023.html 2шт по 2650р 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кикер лучше но и дороже... 1.2 ома это с 4х катушек, у мистери одна катушка 4.85ома на деле вот и получается 1.2 в итоге, а про клип да согласен его можно и не слышать, но я про свой конкретно говорю усилок):hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 на повседнев у меня работают, ли) (пол года). кило где то прилетало в пике. Клипом их тоже мучил))) видимо от этого один и не выдержал. Как то молотит нигер тема, на макс. В салоне все кластно дует. Открываю багажник, там сабы с явным клипом, по звуку слышно. Ход такой что подвес полностью в натяг двигается)))) В большом объеме ФИ небольшой клип и искажения вообще не слышно, тем не менее динамики в ужасе:wacko1:, благо вентиляции хватает, а вот в ЗЯ - это ВСЕ в несколько раз сильнее ощущается.:wacko3: Пользуйтесь сабсоником, живите дольше, чем круче и выше, тем лучше. :bye2: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти