BLACK BASS Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Народ,хотелось чтобы Вы поделились опытом по настройке гейна (левела) в поканалке - я с ней столкнусь впервые,поэтому хочу узнать заранее что может ожидать Знаю что пищалки легко спалить можно - как правильно его выставить чтобы избежать этого? с мидбасами более менее понятно - на слух можно определить хотя бы а что со СЧ звеном?купола и диффузорники - какова методика их настройки? Так же приветствуются советы по выставлению срезов фильтров и крутизны спада (что и как лучше использовать) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да настраивай на слух и всё. плюс знай приблизительно сколько держат дины, и столько мощи давай. частоты срезы индивидуальны для всех динов.у меня середина 200-6.3кГц, пищи 5к и выше. режу всё 4-тым, так как и середину можно пониже пустить,и пищи. а лучше смотреть на АЧХ динамика и тогда выбирать то что нужно Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 гейны - в 0 крутизна срезов и частоты - индивидуально подбирать по слуху и замерам :) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Система то какая? Я где то писал полную методику того как обычно настраиваю поканалку. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10619&highlight=%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 гейны - в 0 крутизна срезов и частоты - индивидуально подбирать по слуху и замерам :) и чтоб совсем тихо играло? Система то какая? Я где то писал полную методику того как обычно настраиваю поканалку. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10619&highlight=%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0 да я хорошо помню твой отзыв...система...хм,и рупорные пищалки и шелковые ВЧ (длс урки) середины и купола и диффузоники,просто блин клипп же вещь такая которую на слух не уловишь...получается что тока осциллограф в помощь? а то как то жалко завалить пищалки::focus:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если слух хороший - то на слух Если плохой - то по осцилографу. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если слух хороший - то на слух Если плохой - то по осцилографу. слух хорошийтада смело в бой::bb:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти