юра Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у меня коробок 50 литров по басспорту расчитал порт показало 2 порта по 780 мм как их туда всунуть я знаю что нельзя чтобы порт выступал из коробка у меня дин 15-ка сонни любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кто сказал что нельзя??? :mocking: Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а что можно тоесть 400мм в нутри а астольное с наружи любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да хоть полностью с наружи Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А шо букву Г отменили? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А шо букву Г отменили? по моему одной Г тут не обойтись...как бы в П ее не сложить Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как вариант экспо, наружний экспо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти