rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 скорей всего ПЕнзенец :lol: Ну вот хату запалил....а вообще че тут за движухи.....???? У кого РФ....чей.....???? Низнаю ниче......:blush: Миха хватит бухать....оставь здоровье для меня по приезду.......:flag_of_truce: Наконецто у меня инет под жопой.......:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 таааааааааак! я под вискарём... ну что даём теме продолжение???? Антоха, да полюбасу ты пиздаболия с Андрюшкай не приедити! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ей пацанчик....че за предьявы......???? )))) Андрюха шас продаст еще один Соло Х и нормально в бухару поиграем......Он мой главный споснор буит....а че....у него ни жены....ни детей....машин полон двор....НОГИ наконец целые Так что пусть зама прокурора области уважит )))) Нам сколько мишань денег надо......???? _))) Если че Эндрю тебе 4000-ник просто так привезет.....вот тебе мой горелый 2000-ник сдался без 15 транзюков ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ей пацанчик....че за предьявы......???? )))) Андрюха шас продаст еще один Соло Х и нормально в бухару поиграем......Он мой главный споснор буит....а че....у него ни жены....ни детей....машин полон двор....НОГИ наконец целые Так что пусть зама прокурора области уважит )))) Нам сколько мишань денег надо......???? _))) Если че Эндрю тебе 4000-ник просто так привезет.....вот тебе мой горелый 2000-ник сдался без 15 транзюков ))))) спапэ! какой читырехтыщник! падарки не атдарки!!! денег на билет и ссабой немнога а в гудок я тебя пну ага! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Антох, а по дороге за мной заедете? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ты как усяку спалил криволапый???? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Антох, а по дороге за мной заедете? чувак а тебя абзачка ждет))))) с тобой позжа буханём)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ту Илья ))) Мы на Самолете или от нас с Самарской области с аэропорта Курумоч или с Ульяновска......ну как то так.....сеня инет появился дома...покуда нога гашеная буду пробивать насчет билетов....но чтото чует мое сердце только с Москвы прямой рэйс идет.....--- **** (((((( будем думать ..... Да пнешь-пнешь......главное чтоб не воткнул пока я от вискаря в ауте буду ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Во Миша определил меня. Да, лыжи лучше. Лыжи, палки, снова лыжи. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ты как усяку спалил криволапый???? Да куй его знает......на ровном месте.... Мне ремонтники сказали что он ремонтный был.... Так что пока я не пошел в тему КИДАЛОВО советую тебе по быстроляну перекинуть мне пару косарей за молчание......:rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да куй его знает......на ровном месте.... Мне ремонтники сказали что он ремонтный был.... Так что пока я не пошел в тему КИДАЛОВО советую тебе по быстроляну перекинуть мне пару косарей за молчание......:rofl2: я те пару люлей лучше накидаю!:rofl2: а я тя еще подмазывал кабелем и колбой.... вот так мы друзей и теряем:mocking: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Во Миша определил меня. Да, лыжи лучше. Лыжи, палки, снова лыжи. с тобой в Брастке буханём)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ту Илья ))) Мы на Самолете или от нас с Самарской области с аэропорта Курумоч или с Ульяновска......ну как то так.....сеня инет появился дома...покуда нога гашеная буду пробивать насчет билетов....но чтото чует мое сердце только с Москвы прямой рэйс идет.....--- **** (((((( будем думать ..... Да пнешь-пнешь......главное чтоб не воткнул пока я от вискаря в ауте буду ))))) кались штЫрлец кто тебе эту тему слил?????? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну чё Антоха встаем на лыжи и на восток? Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну чё Антоха встаем на лыжи и на восток? ты че еще чумаданы не запакавал???? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти