fostor Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Братск это хде? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Братск это хде? рядом с нами 650 км)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я те пару люлей лучше накидаю!:rofl2: а я тя еще подмазывал кабелем и колбой.... вот так мы друзей и теряем:mocking: Ах ты казявка.....прислал кабель телефонный и маленький стеклянный пред как раньше на классике ВАЗ были кули...вот и сгорел ))) кались штЫрлец кто тебе эту тему слил?????? Я чепик еще в Тольятти вобью....хрен знает как на Андрюху МОЛОКО влияет......вдруг забродит....приставать начнет :lol: Ну чё Антоха встаем на лыжи и на восток? Ептыть...ты тока понял.....не я реально хочу.....и думаю на 99% процентов сорвусь.....я даж имел новые ништяки на соревки....лучше гульну с Мишаней......оттопырюсь.... а на соревках и просто так помытылятся можно....главное не победа.....главное участие.....(без машины)......::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну че Мишаня вы спите.....???? Наврно много кока-коллы выпил )))) Давай затра появляйся....потрещим ))) :music: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ээээ да тут ка бэ)))) но я неадэкват ужо! кола пузыристая в мозг ипанула не кисло)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спи братишка....спи....я донесу тебя до кровати )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мишань как у антохи забереш рф так я потом у тебя выкуплю его тоже соскучился Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мишань как у антохи забереш рф так я потом у тебя выкуплю его тоже соскучился этот криворучка спалил его ***, прикинь....интересно а куй он себе не сломал или ногой ограничился? Антошка выходи на! флудерасить будем!:yahoo: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не куяка целый........я или только *андоны рву или транзюки палю А насчет ноги .....это я это нихрена не человек паук......у меня паутина кончилась когда я с комка на комок прыгал ))))) А вот и моя фотка в костюмчике настоящего героя )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 красавчик прям. бельманда не меньше:good: человек-пук Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мишаня колы нахряпался.спит ужо маленький Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Он то спит...а вот ты я смотрю так и выжидаешь когда РФ из кармана выпадет.....так и следит за темой не отходя от кассы )))) контерстрайкер ты наш..... А мишка да.....он еще в 1 час ночи по ихнему живой был....но колла губит людей У нас шас час доходит в Самарской области....а у них уже 5 почти......сдается спит он )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти