***миха*** Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Что случилось? Почему?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 чета ты не первый кто завязвает Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 кули кризис... бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мдяяя, в разгар сезона мы теряем бойцов....жаль... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Lans212 сказал: Проект с лансером ЗАКРЫТ через недели две-три начнется разбор и распродажа компонентов кому интерсны позиции с батарейками(XS D3100?XS D3400),сабами и мехманом в личку.... Как так:scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да все парни переболел наверное.Меняю машину. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Lans212 сказал: Да все парни переболел наверное.Меняю машину. Сань ты саб то с начало поставь:music: а потом подумай дважды завязывать или нет :pop: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 lexa47ak сказал: Сань ты саб то с начало поставь:music: а потом подумай дважды завязывать или нет Леха если честно сам знаю,что может и пожалею но на лансера есть покупатель по хорошей цене и пока есть возможность думаю продам и возьму что нибудь другое,а там кто знает как оно все повернется))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
RogerSound Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А размеры все можешь дать? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если чесно уже не помню все продано... Кстати мужики можете меня поздравить все распродал но приобрел себе новое авто пассат СС:hi: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Lans212 сказал: если чесно уже не помню все продано... Кстати мужики можете меня поздравить все распродал но приобрел себе новое авто пассат СС:hi: Поздравляю :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а кв порта какая у короба ? порт маленький неужели настрока 38 ? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 xero сказал: а кв порта какая у короба ? порт маленький неужели настрока 38 ? там было 640квадратов из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Lans212 сказал: если чесно уже не помню все продано... Кстати мужики можете меня поздравить все распродал но приобрел себе новое авто пассат СС:hi: мои поздравления!=) DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 сс красивый.поздравляю:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения