***миха*** Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Что случилось? Почему?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 чета ты не первый кто завязвает Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 кули кризис... бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мдяяя, в разгар сезона мы теряем бойцов....жаль... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Проект с лансером ЗАКРЫТ через недели две-три начнется разбор и распродажа компонентов кому интерсны позиции с батарейками(XS D3100?XS D3400),сабами и мехманом в личку.... Как так:scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да все парни переболел наверное.Меняю машину. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да все парни переболел наверное.Меняю машину. Сань ты саб то с начало поставь:music: а потом подумай дважды завязывать или нет :pop: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сань ты саб то с начало поставь:music: а потом подумай дважды завязывать или нет Леха если честно сам знаю,что может и пожалею но на лансера есть покупатель по хорошей цене и пока есть возможность думаю продам и возьму что нибудь другое,а там кто знает как оно все повернется))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
RogerSound Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А размеры все можешь дать? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если чесно уже не помню все продано... Кстати мужики можете меня поздравить все распродал но приобрел себе новое авто пассат СС:hi: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если чесно уже не помню все продано... Кстати мужики можете меня поздравить все распродал но приобрел себе новое авто пассат СС:hi: Поздравляю :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а кв порта какая у короба ? порт маленький неужели настрока 38 ? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а кв порта какая у короба ? порт маленький неужели настрока 38 ? там было 640квадратов из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 если чесно уже не помню все продано... Кстати мужики можете меня поздравить все распродал но приобрел себе новое авто пассат СС:hi: мои поздравления!=) DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 сс красивый.поздравляю:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения