muratovvolodya Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у ребят гдето просматривал тоже седан вольц в5 кузов такойже ,у них рез 150 при 38гц ,порт и дин понятно в седане вперёд чтоб смотрел ,я пробовал дин в перёд труба в правое крыло 147 было на42 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Колян, делается так: когда боевую частоту нашел, делаешь максимально большой ящик, затем уменьшаешь его на 0,5л. при этом сохраняешь боевую настройку. как то так. забивай данные в прогу и на листочек записуй результаты, и объемы. все замеры производятся на боевом железе на максимуме звука тут всё понятно ,но как сохранишь частоту настройки ,если объём будешь уменьшать то и настройка будет подыматься,так как труба и объём зависимы 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 тут всё понятно ,но как сохранишь частоту настройки ,если объём будешь уменьшать то и настройка будет подыматься,так как труба и объём зависимы удлини трубу))) я тебе писал как пойти от обратного, почитай внимательней виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 .....ну раз ты трудности любишь иди от противного, начинай с маленького объема и увеличивай, например делай большой ящик и наложу туда кирпичей и убирай потихоньку, тем самым увеличивая объем.... как бэ вотъ виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 удлини трубу))) я тебе писал как пойти от обратного, почитай внимательней я прекрасно понимаю об этом я и говорю при уменьшении объёма трубу надо удленять ,тогда и трубу надо раздвижную ,так как мы прежнюю трубу укоротили назад не склеишь 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я прекрасно понимаю об этом я и говорю при уменьшении объёма трубу надо удленять ,тогда и трубу надо раздвижную ,так как мы прежнюю трубу укоротили назад не склеишь хахаха ну что за непосредственность.....)))) закупайся трубами, делай порт...как бы тебе сказать....короче, делаешь наружный порт 10см длинной (труба), берешь еще кусочек трубы и разрезаешь ее вдоль на две части. далее тыбе нужен порт ну например 30см, 10 у тебя еще есть на да еще 20см, отрезаешь трубу 20см и приклабываешь к 10см и серкпляешь разрезанным куском трубы ну например на скоч, блин так то вариантов много. я те еще раз говорю, можно же не наращивать порт и обрезать)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я прекрасно понимаю об этом я и говорю при уменьшении объёма трубу надо удленять ,тогда и трубу надо раздвижную ,так как мы прежнюю трубу укоротили назад не склеишь ну уваличивай тогда объем, блин не тупи)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хахаха ну что за непосредственность.....)))) закупайся трубами, делай порт...как бы тебе сказать....короче, делаешь наружный порт 10см длинной (труба), берешь еще кусочек трубы и разрезаешь ее вдоль на две части. далее тыбе нужен порт ну например 30см, 10 у тебя еще есть на да еще 20см, отрезаешь трубу 20см и приклабываешь к 10см и серкпляешь разрезанным куском трубы ну например на скоч, блин так то вариантов много. я те еще раз говорю, можно же не наращивать порт и обрезать)))) так всё это я всё и делаю ,просто ты меня неможешь понять ,этим занимаюсь не первый год,просто спрашиваю у какие свои способы есть? 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 эдесь правда 4/100 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я тебе все способы еще на первой странице описал))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Парни!!! вам не проще поговорить в аське ? Вам никто ничего не скажет те кто знают фишку по подгонке ящика по отношении к порту и мощьности уся. Придётся вам по методу проб и ошибок и кучи фанеры и труб добиваться результата. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Парни!!! вам не проще поговорить в аське ? Вам никто ничего не скажет те кто знают фишку по подгонке ящика по отношении к порту и мощьности уся. Придётся вам по методу проб и ошибок и кучи фанеры и труб добиваться результата. это ты мне щас сказал? все основные методы я описал в самом начале, а если не согласен просвети меня! и никто не говорил о мощности усяки, ты че меня за дурочка что ли придумал?! Изменено 14 марта, 2011 пользователем m-bass виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 m-bass:- хозяину темы Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это ты мне щас сказал? все основные методы я описал в самом начале, а если не согласен просвети меня! и никто не говорил о мощности усяки, ты че меня за дурочка что ли придумал?! нервные все какие:lol: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 нервные все какие:lol: та ты че епты упал))) видел же меня нервным))) эт я от недоумения))) а так я добрее кавбоя хахаха виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти