Русик Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Принимаю заказы на новую тему Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Принимаю заказы на новую тему 3х полосная поканалка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тут все уже придуманно до меня http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 п.с. считаю что такие темы неплохо бы закрепить на первой странице как "важные" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тут все уже придуманно до меня http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 п.с. считаю что такие темы неплохо бы закрепить на первой странице как "важные" дык это я знаюа как же по срезам настройке и т.д? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 дык это я знаюа как же по срезам настройке и т.д? срезы и настройка это сугубо индивидуально, касается как ушей, так и компонентов... поэтому тут никак ФАК не создашь на эту тему DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я думаю такому сайту подробный FAQ необходим SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я думаю такому сайту подробный FAQ необходим что ты хочешь видеть в этом ФАКе? "возми правый красный проводок, воткни в левое гнездо 2 канального усилителя и тд и тп" ? так это все знают,Все остальное(настройка, установка) я написал выше - индивидуально для каждой системы и ушей. никто не напишет сделай тут так и так, облазив большое количество форумов или столкнувшись на практике ::WhiteVoid:: - понимаешь, что нет никаких значений которые подошли бы всем. Многие даже срезы на правой и левой стороне для мида(сч,вч) выставляют по разному.:crazy: поэтому читаем основной ФАК по автозвуку, что таке hz, db, Срезы, порядки фильтров и тд и тп чтобы понимать теоритически что к чему и в путь!:good: в общем фиг вам, а не ФАК по трехполоске, для каждого уха, автомобиля, компонентов он свой :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 что ты хочешь видеть в этом ФАКе? "возми правый красный проводок, воткни в левое гнездо 2 канального усилителя и тд и тп" ? так это все знают :sarcastic: А вот и не все. Для новичков полезно б было. ФАК, думаю, нужен. Вот купил чел саб ( Дин ), хочу чтоб колбасило, залезу на БК, и начинается, посоветуйте коробок. А в ФАКе можно написать типа последовательности действий. Купил/ выбери оформление/поситай в спикершопе (ссылки на наши же темы как, где скачать и т.д.)/басспорте (то же)/ по материалам/ и т.д. Как такая темка появиться - туда и отправлять. А темы можно самим настрочить, накрайняк с инета накидать-отредактировать, но думаю и своих, умных и опытных людей тут достаточно 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я и спросил у тебя как у новичка. В моей теме есть что то не понятное? Если так, то я бы переделал или уточнил. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19217 ты просто не правильно поставил вопрос а я неправильно понял:drinks: написал понятно и доступно, вот об этом я и говорил, лови + Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 что ты хочешь видеть в этом ФАКе? "возми правый красный проводок, воткни в левое гнездо 2 канального усилителя и тд и тп" ? так это все знают,Все остальное(настройка, установка) я написал выше - индивидуально для каждой системы и ушей. никто не напишет сделай тут так и так, облазив большое количество форумов или столкнувшись на практике ::WhiteVoid:: - понимаешь, что нет никаких значений которые подошли бы всем. Многие даже срезы на правой и левой стороне для мида(сч,вч) выставляют по разному.:crazy: поэтому читаем основной ФАК по автозвуку, что таке hz, db, Срезы, порядки фильтров и тд и тп чтобы понимать теоритически что к чему и в путь!:good: в общем фиг вам, а не ФАК по трехполоске, для каждого уха, автомобиля, компонентов он свой :sarcastic: да не так уж и все индивидуально :):):) а 2/3 форума дрочатся с бесконечными перепилами в основном потому что оперируют только мощностями и моделями аппаратуры а также рекомендациями и советами :) и многие из них понятия не имеют о таких вещах как параметры ТС и то что их можно снять для отдельно взятого динамика.А такой параметр как чуйка вообще половине не интересен. и т.д. и т.п. :) Таких вещей много. :) и фак можно ощутимо пополнить без указания проводков ;) P/S практически на всех форумах блуждают одни и теже модели фирмы и стандартные советы. Народ бродит по кругу наступая на одни и теже грабли и советуя друг другу то что им посоветовали те же воспитанники форумов :). Фак надо :) и писать его должны спецы. Благо таких тут хватает. Вопрос в том что мало кому в кайф раскрывать все фишки и секреты ведущие в конечном счете к успеху на соревнованиях :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) речь шла за фак по трешке... по крайней мере я говорил про него :sarcastic: вы куда то сьехали на... хотя если даже не про трешку дело, я все равно останусь при своем мнении.. да и своеобразный ФАК как бы есть :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=240 в принципе если очень долго сидеть на форуме открыть стопицот страниц, сидеть читать читать читать, то можно найти оОочень много инфы... собрать все это в кучу, никто не сможет, этим надо было наверное заниматься с самого начала, а сейчас перегрибать сотни страниц флуда::WhiteVoid:: не вариант я думаю Изменено 15 марта, 2011 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А куда моя тема пропала? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так случилось что тема которую я создал куда то пропала. И восстановить ее не вышло. Никто случайно не успел скопировать текст? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так случилось что тема которую я создал куда то пропала. И восстановить ее не вышло. Никто случайно не успел скопировать текст? Я распечатал себе, а на компе че то найти не могу Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 на сколько я помню, тот пост вроде как был объединением этой темы, что ты писал...http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10619&highlight=%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти