doger19 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 фак нужен, ибо хотя бы уменьшить половину бестолковых вопросов и тем более тем. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я распечатал себе, а на компе че то найти не могу отскань плиз.... в максимально большом разрешении... хоть 1200 дпи мне пофигу.... нежалея трафика....и вышли на benladen86@gmail.com я восстановлю из сканов и поднимем тему Русика заново... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Картинки у меня остались кстати. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 отскань плиз.... в максимально большом разрешении... хоть 1200 дпи мне пофигу.... нежалея трафика....и вышли на benladen86@gmail.com я восстановлю из сканов и поднимем тему Русика заново... Без проблем :)пойду домой на обед,возьму с собой отсканирую и сразу пришлю Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ФАК нужен чтобы туда посылать........ как сейчас посылают в поиск. А в ФАК написать... кури форум=юзай поиск. Ещё встречал пожелание первые 2 недели не писать а только читать. to Admin: Может быть ограничение при регистрации сделать первую неделю без права _написания_ ? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Все,скинул скан статьи,так что скоро бует восстановлена статья :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 тема востановленна с точностью до милиметра... пасиба за скан!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 тема востановленна с точностью до милиметра... пасиба за скан!!!! Пожалуйста я такие вещи всегда на принтер и в папку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти