Nikit0s Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Шарил по сети интернет и наткнулся на вот эту страничку http://ebaytoday.ru/catalog/Electronics/Car_Electronics/Car_Subwoofers_and_Enclosures/page3 - это типа русифицированный Ebay, цены у америкосов не высокие,но вот доставка к нам в Россию обходится дороговато,единственное я не знаю сколько весят в кг динамики,от этого зависит цена. Вот например 12"Rockford Fosgate Power T112D2 2OHM DVC Sub-Subwoofer за 145 доллеров! думаю цена нормальная,кто знает его вес??? PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну думаю, гляну скока мой саб тама стоит. Ввел в поиск DD. И вто что мне выдало http://ebaytoday.ru/catalog/search/?total_query=DD :sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nikit0s Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хорошо ты свою машину пркачал!:music: PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 смотрите,там указано доставка по сша,а как узнать за сколько он тут окажется ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Nikit0s Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Тебе лучше зарегится-это не сложно всего пять минут.А потом юзать. Где-то справа есть калькулятор,он считает стоимость.Сам сидел разбирался,все понятно,вводишь стоимость товара,стоимость доставки-если таковая есть,вводишь вес(я вводил примерный вес,т.к. точный не указан) и он сам считает. PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я себе взял с ebay саб 12 стоил он там 185 $ в результате он мне обошелся с доставкой 450 $ Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С доставкой куда? Md это что такое? Вес саба какой? Пошлину платил? Пока что твой пост вообще ни о чём. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Шарил по сети интернет и наткнулся на вот эту страничку http://ebaytoday.ru/catalog/Electronics/Car_Electronics/Car_Subwoofers_and_Enclosures/page3 - это типа русифицированный Ebay, цены у америкосов не высокие,но вот доставка к нам в Россию обходится дороговато,единственное я не знаю сколько весят в кг динамики,от этого зависит цена. Вот например 12"Rockford Fosgate Power T112D2 2OHM DVC Sub-Subwoofer за 145 доллеров! думаю цена нормальная,кто знает его вес??? Читай внимательно, ниже есть оригинальное описание: "...This sub weighs about 30 Lbs..." Что в кг означает около 13,6кг. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Доставка из Америкосии До Молдовы (Кишинев) вес около 6-7 кг Пошлину, кажется, не платил Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Доставка из Америкосии До Молдовы (Кишинев) вес около 6-7 кг Пошлину, кажется, не платил Кто ж тебя тогда так развёл? По доставке максимум сотка должна быть, у нас пошлина платится если товар стоил больше 120 евро вроде бы, но там всё равно не могло столько набежать. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 не максимум сотка, а минимум сотка, плюс если заявленная ценность больше 10 тыр (в переводе на рубли) начинаем иметь секас с таможней, + обычное страхование груза по америке. Я то на японии специализируюсь, а знакомые ребята таскают со штатов, так что уже собаку на транспортировке съели и высрали. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Доставка почтой в среднем 10-12$ за кг, кому ты сказки рассказываешь? Стоимость заявленная как видишь 185$, так что откуда такой ценник я не понимаю. Может там была экспресс авиадоставка на истребителе :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nikit0s Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто ж тебя тогда так развёл? По доставке максимум сотка должна быть, у нас пошлина платится если товар стоил больше 120 евро вроде бы, но там всё равно не могло столько набежать. В интернете есть много фирм которые берут небольшие барыши за доставку http://www.westernbid.com/ - вот например вот эта.Всего 8 процентов от стоимости товара(там есть калькулятор подсчета стоимости посылки,я так прикинул если взять динамик ватт на 1000-2000 с весом в 15 кг и стоимостью примерно 180$,то его стоимость с учетом доставки в Россию будет 350 $ ).И где-то читал что пошлина не платится если товар стоит не более 10 тысяч рублей. Можно конечно на самом Ebay попробывать поискать,только вот не весь товар отправляют за пределы США. PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
Nikit0s Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Доставка почтой в среднем 10-12$ за кг, кому ты сказки рассказываешь? Стоимость заявленная как видишь 185$, так что откуда такой ценник я не понимаю. Может там была экспресс авиадоставка на истребителе :) На некоторых лотах есть еще и доставка по США,наверное выбрал что подороже и нажал кнопочку закрыв глаза!:yahoo: PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 + % oт суммы при переводе денег Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти