..::DRED::.. Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Доброго времени суток! Вот маюсь с выбором саба в бюджете до 18 т.р...пока что в приоритете сандалик z.3 18". Посоветуйте еще что нибудь такое мясистое,усилок пока что 2 кикса 1.900 мостом! Заранее благодарен Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я за твой выбор....тем более по пред заказу это будет 16 рублей ......халява ептить )))) Сам хочу такой......Думаю на сегодняшний день в этом ценнике конкурентов маловато если вообще нет...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну да предзаказик радует! 18" - 17900р стоит,все равно конечно нормальный ценник А еще вопросик,ни разу с 18-ми не сталкивался,коробок под нее нжел литров 140 чистыми? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да ладно....куда ей 140 литров.......вон парни под сандаль 15-ый максимум 80 литров гонят.......но опять таки следует учитывать сколько мощи в него будет вливаться.....больше мощи меньше обьем,и наоборот.......мне кажеться литров 100-110 будет за глаза.......но это так....чисто мое ИМХО ) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 НУ мощи то у меня не много пока будет... Да и настроить можно по выше...самые низы все равно за счет площади отъиграет::hair:: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А какое лучше сопротивление катух взять 2+2 или 1+1...как себя кикс на повседеневе в пол ома будет чуствовать?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А какое лучше сопротивление катух взять 2+2 или 1+1...как себя кикс на повседеневе в пол ома будет чуствовать?! Хреново будет чувствовать!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 С нормальным питанем хорошо себя чуствует,просто думаю что питание у меня не оч хорошее... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Так ты напиши по питалову сразу что есть и что планируется....а не загадками говори ))))) Там уж и видно будет.......такто кикс на замер в 0ю5 пускакли тока в лет....а вот повседнев.....куй его знает ....хотя за те деньги что он стоит то я за 0.5 Ома ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А какое лучше сопротивление катух взять 2+2 или 1+1...как себя кикс на повседеневе в пол ома будет чуствовать?! я думаю стоит взять 1+1 в 2 ом подключишь,и киксы мостом каждый в 1 и будет ::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 глеб Егорыч ВЕСЧЬ говоришь........реальная тема если пару Киксов.....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Оффтоп да у него вроде и так их 2 Давай там собирайся в саратов 28 мая на эМу ::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Пока что один...один у друга брал погонять! По питалову два кислотника,и провод надецсь скоро приедет КГ-75... Я просто вот че думаю саб то я беру сразу с запасом что бы потом под него там усилок поменять и все такое...так то скорее всего будет один кикс...если брать 1+1 то получается в 0.5 ома на повседневе с моим питанием не айс,а в 2 ома вобще тухляк... Оффтоп А я еще не разу на соревнаваниях не был...да и с чем выступать то,позорится тока:blush: Изменено 15 марта, 2011 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не знак конечно как з3 будет от одного кикса играть но с 2мя кислотниками киксу норм будет в 0.5 при правильном подходе... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А если это кислтники по 60 ампер всего? По питанию стараюсь делать все по уму:good: Все же страшно,летом в жару,в 0.5 ома...мне кажется греться будет жутко... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти