Dandr Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мега крутой багажник. тоже себе в таком духе буду делать, можно поподробнее фотки сделать... Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну я надеюсь По крайней мере очень похож на твой:lol: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я всё этим материалом делаю http://www.bassclub.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=357698 так-то можно и лайкрой всякой,,но она у нас стоит так же,а то и дороже,,а после бархата первая корка сразу получается 1.5-2мм,и жесткая,,и в то-же время идеально гладкая,в отличии от карпета не открывается!!!!! мож этот бархат как то по другому называется....ну немогу у нас найти( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 такой вопрос: что использовали для крепежа материала в месте где снят уплотнитель резиновый дверной? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 такой вопрос: что использовали для крепежа материала в месте где снят уплотнитель резиновый дверной? прищепки или скотч. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ещё немного фоток Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) весь багажник будет обтянут этим материалом http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14494 на фото обтянутые фальши,,и доб акб в багажнике кислота 100а--новая батарейка но куплена по скидке как некондиция,,и из-за этого ценник поменялся с 4500р на 3000р,,,при замере нагрузочной вилкой на КЗ ток 300А просадка 10.3в,,красная оптима 55ач,в тех-же условиях-просадка 10.2в-----------обе батарейки-свежак,тока с витрины-заводская зарядка...ценник на оптиму там-же 13000р,,думаю мораль ясна......:sarcastic: Изменено 22 марта, 2011 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 седня был у Лехи - о... енно сделано. респект пацаны:good: заразная у них там атмоDOZEсфера - кубатурю ченить эдакое. так полюбас не выйдет- зато есть к чему рулить! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 жду отзывов по киксу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 симпотно вышло :good: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 жду отзывов по киксу о них давно сказано.... :good: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ЗАчетна платка...минут за 15 такую можно наваять...я помню начинали с такого, щас с помощью фоторезиста такие платы можно замутить, когда смотришь на т очто получилось, охреневаешь немного. Вопрос немног оне по теме, в чем травите?хлорное железо?точн оне азотка, от азотки зеленый оттенок остается))))))))пленочные кондеры самый секас для звука...зачет, зачет))))):hi: [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ЗАчетна платка...минут за 15 такую можно наваять...я помню начинали с такого, щас с помощью фоторезиста такие платы можно замутить, когда смотришь на т очто получилось, охреневаешь немного. Вопрос немног оне по теме, в чем травите?хлорное железо?точн оне азотка, от азотки зеленый оттенок остается))))))))пленочные кондеры самый секас для звука...зачет, зачет))))):hi: На самом деле я не в курсе :hi: я не пайщик,-я установщик.Я привожу этому дяде компаненты,и озвучиваю требования.........дальше по накатаннной.. И мне реально пофиг с чего он паяет эти кроссы,хоть со старых телевизоров с помойки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: факт-что они реально играют,,-при сравнении лоб-в-лоб кроссов от дяди и кроссов от герца 3в10 герц показал себя реальным шлаком,за нереальные деньги. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти