overdoze Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 по распределению ролей длс-алпайн хозяин захотел альп на фронт,и в принципе справедливо-и пищ помягче чем у длс,да и мид на объём двери долбит как надо.,всё как он хотел. Подики под миды пока остались колхоз А-ЛЯ пламя,чутка попозже передние обшивы будут переделываться и целиком перетягиваться. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, а сиденья всё таки зачётные! А де такие делают? Сорри что не в тему. люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин, а сиденья всё таки зачётные! А де такие делают? Сорри что не в тему. в тольятии с этим проблем ваще нету Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всякие там подиумы и потолочные ручки ОТФЛОКИРОВАНЫ,,потолок перетянут в чёрный. Лех ! На будущее - применяй термин - зафлокированы ...:good: Я 15+++ лет во флоке - и не спроста это сказал ...:hi: Отфлокировать - воспринимается типа "отъэпись" ...:wacko2: Зафлокировать - воспринимается типа "заепись" .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лех ! На будущее - применяй термин - зафлокированы ...:good: Я 15+++ лет во флоке - и не спроста это сказал ...:hi: Отфлокировать - воспринимается типа "отъэпись" ...:wacko2: Зафлокировать - воспринимается типа "заепись" .... :lol: Сори за офф,но насмещил до усику пояснением,эт,типа зачет! :sarcastic: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
SERGEI34RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чет не понятный тест....... провод горел бы вне зависимости стоит там кондер или нет. потому что его сжигает ток от аккумулятора. получается вы просто замкнули "+" и "-" аккума проводом 2,5 квадрата. причем тут кондер????? должен был сгореть предохранитель Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 должен был сгореть предохранитель Так на 20 ампер и сгорел! А когда на 2,5 квадрата провод ставят 80 амперный, то быстрей будет гореть провод. Это и без эксперимента понятно. Парни просто наверно хотели показать наглядно, что бывает когда номинал предохранителя не соответствует сечению! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как же он сгорит если провод способен выдержать только ампер 25, а пред на 80. сначала всё правильно, сгорел пред на 20А. почему написано что конденсатор способен сжечь машину если при тесте провода были накинуты на аккум? Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ждал что кандер лопнет как хлапушка на новый год((((( :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как же он сгорит если провод способен выдержать только ампер 25, а пред на 80. сначала всё правильно, сгорел пред на 20А. почему написано что конденсатор способен сжечь машину если при тесте провода были накинуты на аккум? ты хорошо подумал,прежде чем сказать,что провод 2,5мм2 держит максимум 25А!!?? по твоему провод сгорит,а пред останется целым??? пс. А если я докажу обратное??? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Леха! не надо доказывать; есть новые фотки инстала? или видео? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Леха! не надо доказывать; есть новые фотки инстала? или видео? поздняк,доказали уже :sarcastic: http://www.youtube.com/watch?v=U9_RQfoUULw Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ты хорошо подумал,прежде чем сказать,что провод 2,5мм2 держит максимум 25А!!?? ну на счет этого да. это ж не я придумал. это информация из справочника Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 провод сгорит если пред номиналом больше 25 (приблизительно, точно сейчас не помню) ампер. вы же поставили пред на 80 ампер. понятное дело что такой пред не сгорит. к сожалению видео посмотреть не могу, т.к. интернет на работе медленный. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну на счет этого да. это ж не я придумал. это информация из справочника провод сгорит если пред номиналом больше 25 (приблизительно, точно сейчас не помню) ампер. вы же поставили пред на 80 ампер. понятное дело что такой пред не сгорит. к сожалению видео посмотреть не могу, т.к. интернет на работе медленный. кароч видео смотри,там провод 1.6мм2 на КЗ даже не нагрелся,,я пред на 80А сгорел :sarcastic: :sarcastic: а вот и фоточки Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти