Артем Кузнецов Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 друг разбирался в гараже и нашел эту голову... интернет молчит, на ней обозначений нет... я так понимаю, что это пион, но для штатов? выхода 4 пары и настроек норм. кто что про него может сказать? стоит на него менять альп? (модель-хз, до 5000р.) RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ребят, что, правда никто ничего не знает про эту модель? не верю!!! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Boronkin Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 друг разбирался в гараже и нашел эту голову... интернет молчит, на ней обозначений нет... я так понимаю, что это пион, но для штатов? выхода 4 пары и настроек норм. кто что про него может сказать? стоит на него менять альп? (модель-хз, до 5000р.) смотри в инете эту модель Pioneer DEH-P770MP:cool1: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Артём, я думаю это аналог Пиона 7900UB (был у меня такой). Подъедь как-нибудь, глянем. Если по настройкам также, то нормальная бошка. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 clarion в европе - addzest в япии pioneer в европе - карозерия в япии - примьер в америке все одно и тоже... тока названия разные для разных стран:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Артём, я думаю это аналог Пиона 7900UB (был у меня такой). Подъедь как-нибудь, глянем. Если по настройкам также, то нормальная бошка. У меня 7950 юб(азиат),то что у вас на фото-совсем другое.:hi: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 clarion в европе - addzest в япии pioneer в европе - карозерия в япии - примьер в америке все одно и тоже... тока названия разные для разных стран:) да с этим то понятно, не понятно было, что за модель, он без опознавательных знаков был... но теперь уже все ясно RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 смотри в инете эту модель Pioneer DEH-P770MP:cool1: спасибо!! это именна та модель...я ее проглядел..:unknown: RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Артём, я думаю это аналог Пиона 7900UB (был у меня такой). Подъедь как-нибудь, глянем. Если по настройкам также, то нормальная бошка. не, это не он. уже разобрались.... RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти